Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:

Новый кабинет министров Украины

Originally posted by colonelcassad at Новый кабинет министров Украины



На картинке ниже, список новых назначенцев, которые теперь будут "управлять" оставшейся территорией Украины. Как и ожидалось. данное правительство стало даже внешне чисто марионеточным - для пущего контроля в него начала вводить граждан иностранных государств.Разве что упустили Полторака (который остался министром обороны) и Климкина, который остался министром иностранных дел. Аваков свой пост сохранил.



http://www.segodnya.ua/ukraine/novyy-kabmin-kogo-uvidyat-ukraincy-v-pravitelstve-obnovlyaetsya-573937.html - по ссылке есть краткие биографии персонажей, как иностранцев, так и местных.

Если охарактеризовать это правительство коротко, то мы видим массу ставленников крупного капитала, экс-оранжевых и граждан иностранных государств. С учетом традиций внешнего управления, которому фактически на откуп отдают местную экономику, в социальной сфере стоит ожидать "чудесных решений". С глобальной точки зрения, это правительство все так же техническое - его основные задачи:
1. Недопущение коллапса украинской экономики (внешние управляющие приставлены в том числе за этим).
2. Проведение необходимых США решений.
3. Подготовка Украины к длительному противостоянию с Россией в рамках российско-американского конфликта.

Учитывая традиционно низкую компетентность "оранжевых" и "экс-оранжевых" правительств, на этом пути хунту будет ждать немало сложностей и тем же американцам предстоит немало забот в деле удержания подконтрольной территории с помощью подобного марионеточного правительства.
Subscribe

  • (no subject)

    Этот день год назад разрубил время и жизнь на две части – с Константином Крыловым, и выцветшее, поблеклое и опустелое время без него. За минувший…

  • КРЫСЮКИ

    Крысюка с его "ватой", разумеется, блокировать никто не будет -- "так даже вопрос не стоит". Осуждения убийства людей в Одессе тоже…

  • (no subject)

    Резолюция Европарламента от 19 сентября 2019 г. «О важности сохранения исторической памяти для будущего Европы» гласит: «Вторая мировая война,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments