Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Category:

Самоучка Борис Ложкин (Эти выведут страну)

Originally posted by yurasumy at Самоучка Борис Ложкин (Эти выведут страну)

Новый глава администрации президента так и не нашел вемени, чтобы получить высшее образование. Так купил пару корочек и все. А зачем. В 90-ых на это всем было наплевать. Бабло надо было рубить. А в 2014 году кстати тоже ... похоже всем НАПЛЕВАТЬ?



Руководитель администрации президента Украины Борис Ложкин в своей официальной биографии указал ложную информацию о получении второго высшего образования в Международном институте гуманизации и развития (США).

Как утверждает газета «Експрес», такого института в США нет, а диплом Бориса Ложкина самом деле выдан частным учебным заведением, зарегистрированным в Сумах, и не имеющим никаких лицензий на образовательную деятельность от Минобразования Украины.

27 ноября львовская газета «Експрес» опубликовала расследование журналиста Андрея Гануса, из которого следует, что диплом руководителя администрации президента Порошенко об обучении в 1990-1992 гг. В Международном институте гуманизации и развития в США по специальности «менеджер высшего звена управления» является фальшивым, пишет Zaxid.net. Информация об обучении Бориса Ложкина в этом институте указана в его официальной биографии, опубликованной на сайте президента Украины.

«Експрес» также опубликовал фотокопию диплома Бориса Ложкина об окончании Международного института гуманизации и развития, заверенного печатью управления кадров Администрации президента Украины. На фотокопии видно, что диплом напечатан не на официальном бланке и не заверен печатью Минобразования, к тому же текст содержит ошибки.

«Это не диплом об образовании государственного образца, который даже частные, но настоящие (!) вузы получают для своих выпускников от Министерства образования. Это просто напечатанная по собственному заказу предприятия «корочка» с печатью харьковского филиала упомянутого «института», пишет «Експрес».

Напомним, что в официальной биографии Бориса Ложкина, кроме «Международного института гуманизации и развития (США)», указано также, что в 1994 году он получил высшее образование в Харьковском государственном пединституте по специальности «Русский язык и литература». 10 июня 2014 г. президент Порошенко назначил Бориса Ложкина руководителем Администрации президента Украины.

http://ord-ua.com/2014/11/27/lozhkin-tozhe-okazalsya-proffesorom/?lpage=1

П.С. Так как у нас с обрзованием? Борис Ложкин? Хотя зачем Вам образование, для того чтобы команды из Вашингтона выдавать за свои? Главное, что ОРИЕНТАЦИЯ (политическая) правильная.

Subscribe

  • (no subject)

    Этот день год назад разрубил время и жизнь на две части – с Константином Крыловым, и выцветшее, поблеклое и опустелое время без него. За минувший…

  • КРЫСЮКИ

    Крысюка с его "ватой", разумеется, блокировать никто не будет -- "так даже вопрос не стоит". Осуждения убийства людей в Одессе тоже…

  • (no subject)

    Резолюция Европарламента от 19 сентября 2019 г. «О важности сохранения исторической памяти для будущего Европы» гласит: «Вторая мировая война,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments