Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:

Русский империализм as they want

Originally posted by _devol_ at Русский империализм as they want

Сегодня нужно не политиканствовать, не раздавать громогласные, пустые обещания, а оказать помощь экономике Украины – разумеется, под реформы. Однако что-то не вижу, что наши западные коллеги горят желанием это делать, а нынешние киевские власти – решать проблемы своих граждан.

Кстати говоря, Россия вносит, уже внесла свой огромный вклад в поддержку Украины. Здесь еще раз скажу, наши уже банки проинвестировали в Украину около 25 миллиардов долларов. Минфин России выдал кредит в прошлом году – еще три миллиарда. "Газпром" прокредитовал экономику Украины еще на 5,5 – даже со скидкой, которую никто не обещал, на 4,5 миллиарда долларов. Посчитайте, сколько это все вместе будет. Это 32,5–33,5 миллиарда долларов только за последнее время.

Когда американцы выделяли Урине 1 миллиард долларов кредита, то вся уриновская шобла стояла на цырлах и млела от восторга. Мерыканцы, лярд, божжечки, да за что такое счастье! Все укро-СМИ от восторга оргазмировали. Причем не за подарок, а за кредит, который НАДО будет возвращать обратно. А тут - в тридцать раз больше, отдавать не надо (кому? кацапам?) и вся Усраина поет хором "ла-ла-ла". Удивительное по эффективности инвестирование в помойку, которую чохом можно купить за сумму на порядок меньшую! Кто-нибудь помнит такое в истории?

Я вот не помню вообще таких примеров, когда кто-то десятилетиями спонсирует, ладно, пусть не врагов, тем более, какие "киевские украинские" враги для "кремлевских украинских"? - а явных недоброжелателей, и пусть не себя лично, а вообще. То есть, существует порочная цепочка плевок-деньги-плевок. Допустим, и это понятно, кремлядям срать-ипать на РФ, на Россию, на ее будущее (дети пристроены в Англии, особняк там на болоте прикуплен, квартира в Лондоне за мильенчик имеется и все идет пучком), но ведь бизнес страдает. Плюс об лохов начинают вытирать ноги. В том числе, в Лондоне. И в Нью-Йорке. И в Пекине.

Люди вокруг не идиеты, видят - чмырины, дают всем деньги, им харкают в рожи, а они улыбаются. Это квинэссенция "русского империализма", о котором кудахчат все эти грузины-свидомиты-прибалты и т.п. винегрет, включая москвабадских "намзарусскихстыдно" с корнями из Жмеринки и Ровно.

А можно сделать так, чтобы какие-нибудь уринцы прыгали, скакали, пели, красили себя и свои заборы в желто-синенький, но за свой счет? То есть, чтобы в цепочке плевки-деньги-плевки убрать деньги и, ладно, не заменять это на живительные пиздюли, а просто оставить там сияющую пустоту? Прыгает какла час, два, день, месяц... А денег нет. Газа нет. Угля нет. Твэлов нет. Ничего нет. Лепездричества тоже нет, спасительное телебаченье не работает, сводку свежих перемог прочитать негде. Протянули ему руку помощи москвабадские либерасты, а в руке той - ни грошика, ибо не[...].

Короче, прощание с СовДепом начнется лишь тогда, когда РесФед банально прекратит содержать обанкротившуюся Руину-Урину, Блядоруссию, Среднюю Азию и прочих говноедов из Прибалтики.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments