Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:

Сценарий смены власти от Просвирнина

Originally posted by rigort at Сценарий смены власти от Просвирнина

Некоторые спрашивают: "Как же Ходорковский власть в России захватит, если его поддерживают полтора инвалида, да и те украинцы?" Отвечаю: в момент политического хаоса (или даже всего лишь готовности к такому хаосу) в Москву прибывает Михаил Борисович с миллиардом у.е. (сумма для масштабов РФ плевая) на развитие демократии, выделенных американскими друзьями. Миллиард, впрочем, сумма условная - для такого дела и 10 миллиардов не жалко. Открывает пинком дверь в здании на Лубянке, собирает заседание генералов ФСБ (а будут корячиться - засидевшихся в своем звании полковников), бухает на стол мешок с деньгами, и говорит: "Друзья! Все прогрессивное человечество с нами, друзья - вы берите, берите, не стесняйтесь, если надо организовать гражданство там, домик в Малибу, это вот всё - вы только скажите, в лучшем виде, без вопросов, весь мир с нами - потому что Россия требует свободы. Свободы от кровавого Путина, свободы от Крыма, свободы от ДНР, ЛНР и стратегических ядерных вооружений. Кто мы такие с вами, друзья, чтобы вставать на пути народа, потребовавшего освобождения?"

Генералы и полковники чешут репы - из Кремля слухи один страннее другого, а тут такое дело... кэш... гражданство... домик в Малибу... да и страшно, за Америкой силища вон какая, рыпнешься - свернут шею как куренку, а тут верное дело и себе, и детям... В 91-ом зашкварилсь, чо уж теперь целок строить... Не, Якубович, не надо черный ящик, деньги, деньги давай!

На следующий день, узнав о прибытии Ходорковского, на улицы выходим мы с вами, с плакатами "Ехай обратно откуда приехал, многонационал!" Однако вместо привычного ОМОНа у Кремля возмущенную патриотическую общественность встречают бронеавтомобили "Тигр" с пулеметами. За пулеметами, для верности, сидят представители иностранных ЧВК - у русских может рука дрогнуть. "Тра-та-та-та!" - все в крови, вы падаете на пробитый пулями плакат "За Родину! За Путина!" Мировая пресса, в свою очередь, ликует - подавлен фашистский переворот, банда реакционных сил пыталась сорвать демократический транзит многонационалии! Виват несгибаемому лидеру свободной России Михаилу Ходорковскому!

Вечером выходит первый после прибытия Ходора выпуск "Вестей недели" с Дмитрием Киселевым. "Михаил Ходорковский - новая надежда России?" - спрашивает любимый миллионами телеведущий, добавляя: "Стали известны шокирующие подробности гомопедонекрозоооргий в Кремле! Настоящая фамилия Путина была Распутин! Россия в шоке! К счастью, у нас есть кому передать страну" - фирменная пауза и фирменный жест руками "Михаилу Борисовичу! Слава богу, что он приехал нас спасать!"

https://www.facebook.com/sputpom/posts/747510282003300

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments