Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:

Ну куда от неё деться?

Originally posted by olegnemen at Ну куда от неё деться?

Вот прочитал это:

Украина попала в полную энергетическую зависимость от России
- Благодаря решению нового министра энергетики Владимира Демчишина временно импортировать электроэнергию Украина оформила окончательную полную и абсолютную зависимость от импортных энергоносителей, - поясняет член Наблюдательного совета Института энергетических стратегий Юрий Корольчук.


и вспомнилось. Год назад, едем мы с коллегами-украинскими политологами в маленьком автобусе и обсуждаем чьё-то из украинских политиков (уж не помню чьё) бредовое заявление, что Украине надо переходить на отопление брусьями, изготавливаемыми из сена с какой-то там химией. И у нас быстро картинка рисуется: переходит Украина на такое отопление, потом выясняется, что своего сена осталось мало, а основной поставщик его - Россия...
Subscribe

  • (no subject)

    Этот день год назад разрубил время и жизнь на две части – с Константином Крыловым, и выцветшее, поблеклое и опустелое время без него. За минувший…

  • КРЫСЮКИ

    Крысюка с его "ватой", разумеется, блокировать никто не будет -- "так даже вопрос не стоит". Осуждения убийства людей в Одессе тоже…

  • (no subject)

    Резолюция Европарламента от 19 сентября 2019 г. «О важности сохранения исторической памяти для будущего Европы» гласит: «Вторая мировая война,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments