Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:

Дюков в ФБ

Наблюдаю за очередным ликованием прогрессивных украинцев.

Если кто пропустил: Анна Нетребко передала из личных денег 1 миллион рублей на восстановление донецкого оперного театра, пострадавшего от обстрелов украинской артиллерии.

В ответ компания "Австрийские авиалинии", чьим лицом был Нетребко, заявила о том, что не будет продлевать с певицей рекламный контракт. Ведь это ужас-ужас - помогать восстанавливать разрушенное украинской армией; любому ответственному человеку должно быть понятно, что помогать надо украинской армии, дабы та могла беспрепятственно обстреливать Донецк.

Ну да бог с этими "Австрийскими авиалинями" (больше я на них, разумеется, не полечу). Интересна радость прогрессивных украинцев: ха-ха-ха, ватные мозги, отдала миллион рублей, потеряла миллион долларов. Ха-ха-ха, хи-хи-хи, перемога.

И непонятно убогим, что добрые дела следует делать даже когда тебя за это накажут. Что когда мимо твоего дома гонят в гетто евреев - им надо попытаться передать хлеба, даже если тебя за это самого могут арестовать. Что когда ты видишь, как хулиганы бьют кого-то - надо попытаться помочь, даже если тебя могут за это избить. Что когда города разрушают артобстрелами - да, их надо помогать восстанавливать. Это простейшее человеческое дело.

Разумеется, многим недоступное даже для понимания.
Subscribe

  • (no subject)

    Этот день год назад разрубил время и жизнь на две части – с Константином Крыловым, и выцветшее, поблеклое и опустелое время без него. За минувший…

  • КРЫСЮКИ

    Крысюка с его "ватой", разумеется, блокировать никто не будет -- "так даже вопрос не стоит". Осуждения убийства людей в Одессе тоже…

  • (no subject)

    Резолюция Европарламента от 19 сентября 2019 г. «О важности сохранения исторической памяти для будущего Европы» гласит: «Вторая мировая война,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments