Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Category:

Он плохо исполнял сончас.

Originally posted by langobard at Он плохо исполнял сончас.

Оказывается, во времена, когда "Евросетью" рулил кумир нашей новой демшизни Чичваркин, в московских офис-магазинах "Евросети" была такая фишка. Там висела (бошкой в петле) кукла в форме "Евросети" с табличкой на груди "Он плохо обслуживал клиентов".
Слабоват креативный класс. Откуда такая зацикленность на советских фильмах про партизан и фашистов? Сделали бы уж как-нить по-новому. Кукла страшного гигантского негра с перекошенным лицом жестко трахает куклу работника "Евросети", у которой в зубах табличка с надписью "Он плохо обслуживал клиентов".
Или это лучше для самих пиарщиков оставить? "Он плохо пиарил клиентов".
Или кукла Путина с иезуитской улыбкой делает это с куклой "креативного класса", на которой пояснение: "Он плохо креативил!".
Subscribe

  • (no subject)

    Этот день год назад разрубил время и жизнь на две части – с Константином Крыловым, и выцветшее, поблеклое и опустелое время без него. За минувший…

  • КРЫСЮКИ

    Крысюка с его "ватой", разумеется, блокировать никто не будет -- "так даже вопрос не стоит". Осуждения убийства людей в Одессе тоже…

  • (no subject)

    Резолюция Европарламента от 19 сентября 2019 г. «О важности сохранения исторической памяти для будущего Европы» гласит: «Вторая мировая война,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments