Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:

Положительная оценка

Originally posted by el_murid at Положительная оценка

"...Режим прекращения огня в зоне проведения силовой операции на востоке Украины позволил усилить позиции украинских военных, заявляет президент Украины Петр Порошенко.

"Я положительно оцениваю режим прекращения огня. Это позволило усилить украинские позиции и обеспечить военнослужащих на линии обороны", - написал глава государства в своем твиттере в воскресенье..."


Партнерам принято говорить о взаимном интересе и взаимных достижениях. Хотя бы из вежливости. Здесь же Порошенко ни словом и не пытался обмолвиться о своем партнере, о которого он откровенно вытирает ноги. Когда в результате договоренностей преимущества получает только одна сторона, это называется как угодно, но не партнерство.

С другой стороны - чего стесняться. Да, украинскому президенту удалось превратить банальный государственный переворот и массовые убийства мирного населения в свою победу. Более того - вместо поездки в Гаагу в клетке или пули под стенкой за свои преступления киевская хунта ощущает себя практически победителем. Хотя, конечно, как говорят футбольные комментаторы, каждый играет так, как позволяет ему соперник.

Subscribe

  • * * *

    «В чем же причина той привлекательности, которую последний из сколько-нибудь заметных монарших домов Европы - британский - продолжает сохранять для…

  • К ДНЮ КОСМОНАВТИКИ -- РУССКИЕ КАК ТОПЛИВО

    «Истинный, подчеркиваю – истинный советский (в отличие от тех, кто причисляет себя к ним по ошибке), легко может ввести в заблуждение. Он горячо…

  • Пятокосмическая империя

    Яков Брежнев, когда брат его курировал космическую отрасль (сам Яков называл космическую программу Хрущёва «голоштанными потугами к прогрессу»),…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments