Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Category:

Магомед Рамазанов освобожден в зале суда

Originally posted by andreychernuhin at Магомед Рамазанов освобожден в зале суда

Ожидаемо. Обвиняемый в убийстве русской 15-летней девочки Марии Федоровой - Магомед Рамазанов - приговором Калининского районного суда Санкт-Петербурга от 11 декабря 2014 года в соответствии с предложением прокурора признан виновным в... нанесении телесных повреждений средней тяжести (ст.112 УК РФ) и освобожден по амнистии в зале суда.В сентябре 2013 года Рамазанов на улице затеял конфликт с девочкой и нанес ей три удара в голову, после чего она на скорой была доставлена в больницу, две недели лечилась, затем была выписана домой, где вскоре скончалась от кровоизлияния в мозг. Рамазанов провел под стражей 1 год 3 месяца. Вам что-то непонятно? Маша умерла сама, наверно хотела навредить Рамазанову, а не от трех ударов в голову. http://vk.com/club76853451?w=wall-76853451_418%2Fall БОРНа ныне нет, отомстить некому.

маша

маша клад

рамаз
Subscribe

  • * * *

    «В чем же причина той привлекательности, которую последний из сколько-нибудь заметных монарших домов Европы - британский - продолжает сохранять для…

  • К ДНЮ КОСМОНАВТИКИ -- РУССКИЕ КАК ТОПЛИВО

    «Истинный, подчеркиваю – истинный советский (в отличие от тех, кто причисляет себя к ним по ошибке), легко может ввести в заблуждение. Он горячо…

  • Пятокосмическая империя

    Яков Брежнев, когда брат его курировал космическую отрасль (сам Яков называл космическую программу Хрущёва «голоштанными потугами к прогрессу»),…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments