Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Category:
– Откуда информация, что жители села Стрелковое российсские граждане?

– А им его так и не дали? Тогда надо поправить. А может, и не надо. Потому что не менее лютый ПЦ: как уже сказано, их, наверное, сдали ещё весной, а теперь мы об этом узнали. И полгода бегали радостные.

– Я не знаю дали или не дали. Нет ни подтверждения, ни отрицания этого факта. Стрелков писал, но у него и полуостров Чонгар территория республики Крым. Не могу относится небрежно к фактам.

– а какая разница, где чья территория в административном делении? Важен факт ухода с позиций, занятых и "забитых" в ходе аннексии Крыма. С точки зрения юриспруденции аннексия была по-любому незаконна, весь мир подтвердит, так что уже до лампочки, Херсонская там была область или АР Крым до того.

Буквоеды уже выяснили, что какие-то из этих территорий (как минимум, село Стрелковое) были в РСФСР до 1954 г., а после передачи Крыма переписаны в Херсонскую область властями УССР. У Брешинина в комментариях. Не помню и лень смотреть, Чонгар в том числе или нет. Потому что лично мне это без разницы по описанным выше причинам.

[...] я реально и совершенно искренне не вижу разницы между крымчанами в Севастополе и жителями села Стрелковое. И те, и другие подсуетились и добились защиты российской армии. А потом - опаньки! - сюрприз!

Я ещё могу понять разницу между русскими Симферополя и Харькова. Одним повезло - российская армия пришла, - другим нет. А на Чонгаре - поматросили и бросили. Причём уже тогда, когда местные жители вовсю разоблачились тем, что на стороне России.

С точки зрения удара по моральному состоянию граждан это ППЦ. А юридическая сторона дела мне до лампочки. Всему миру, кстати говоря, тоже: никто Крым Эрэфии не простит и разницы между Херсонской областью и АРК не делает. Ушли из Херсонской области - хорошо, теперь отдавайте Крым!

Чудесно технология, отработанная на Югославии. Уже ничто, никакое чудо не остановит скатывание вниз. Вот и Айфончик статьёй разразился.
Subscribe

  • * * *

    «В чем же причина той привлекательности, которую последний из сколько-нибудь заметных монарших домов Европы - британский - продолжает сохранять для…

  • К ДНЮ КОСМОНАВТИКИ -- РУССКИЕ КАК ТОПЛИВО

    «Истинный, подчеркиваю – истинный советский (в отличие от тех, кто причисляет себя к ним по ошибке), легко может ввести в заблуждение. Он горячо…

  • Пятокосмическая империя

    Яков Брежнев, когда брат его курировал космическую отрасль (сам Яков называл космическую программу Хрущёва «голоштанными потугами к прогрессу»),…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments