Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:
[Российские военные] не могут думать. Говно, которое служит в армии РФ - это люди конкретно нацеленные выйти на пенсию в 42 года, получить государственную квартирку, подъемные, пенсию и шарашить какой-нибудь "бизнесь" навроде ЧОПа и т.п. ЭТО ВСЕ. Это предел всей их ойкумены. Уровень социальной организации этих организмов, уровень их мышления, уровень их восприятия реальности... МЫШИ.

Единственный "бунт" в российской армии в 90-е годы - дело майора Беляева:http://ttolk.ru/?p=4035

Там людей конкретно довели, не платили жалованье по полгода. И то из всего гарнизона "мужиком" оказался лишь 1 офицер, остальное говно продолжало "ходить на службу" и... занимать деньги у родителей-пенсионеров!

Сейчас американцы создадут за полгода-год армию у Руины и она будет е[...]ь этих мышей. Причем авиацией россиянчегам запретят пользоваться, а большая часть армии будет скрываться в казармах. Шойгу проконтролирует (и не надо говорить, что этого не будет, в Чечне в начале 90-х так оно и было. Совки с автоматами сидели в казармах, в 50 метрах от них чеченское зверье убивали и резало мирное нечеченское население).
Subscribe

  • * * *

    «В чем же причина той привлекательности, которую последний из сколько-нибудь заметных монарших домов Европы - британский - продолжает сохранять для…

  • К ДНЮ КОСМОНАВТИКИ -- РУССКИЕ КАК ТОПЛИВО

    «Истинный, подчеркиваю – истинный советский (в отличие от тех, кто причисляет себя к ним по ошибке), легко может ввести в заблуждение. Он горячо…

  • Пятокосмическая империя

    Яков Брежнев, когда брат его курировал космическую отрасль (сам Яков называл космическую программу Хрущёва «голоштанными потугами к прогрессу»),…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments