Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:

К годовщине Майдана

Originally posted by timokhin_a_a at К годовщине Майдана

Говорят, что сегодня. Не проверял, поверю. В конце концов - где я, а где майдан? Я даже у своей кошки день рождения не помнил, а тут майдан.
Но тем не менее, в связи с очень важным для нас рубиловом на территории бывшей украины - выскажусь.

Как понятно всем, укры не смогут удержаться от наступления. В принципе - уже пора, но они тянут - видать думают, что Донбасс замезнет быстрее, чем остальная дуркаина. Померзнуть-то он померзнет, но не до смерти. Думаю, что когда это станет ясно, укры снова атакуют. Тем более, что украинский народ требует именно войны.
Дальше тоже понятно, что украм пиздец - мы уже видели кино под названием"украина атакует" и чем оно кончается, в принципе, знаем. Марик отожмут, планы "вымутить" уголек с Донбасса умрут, денег на покупку угля извне в нужных количествах не будет. Ну с газом и так все ясно.

Что же делать украм в такой ситуации?

Дорогие волосатые небратья, я дам вам совет.

Вот смотрите. После победы майдана бывшая украина (не считая Крыма, ушедшего домой, и Донбасса, взявшегося за оружие) стала одним из мировых лидеров по экспорту человеческих органов. Органы, понятное дело, извлекаются из ещё теплых украинцев, после чего украинцы резко становятся холодными и здорово теряют в весе. После этого их везут в крематорий и отправляют прямо в рай к Шухевичу. При этом на отправку свидомого донора ещё и тратится драгоценный газ.
Поскольку добившаяся свободы европейская нация против этого не протестует, значит - одобряет. Оно и понятно, валюта-то нужна. Пусть хоть у кого-то будет.
Но ведь в этом есть и рецепт спасения!
Давайте проследим следующую цепочку - что будет, если украинцев с изъятыми органами не сжигать, а засовывать в биореактор?
Он очень просто устроен - в большом герметичном баке вместе лежит сырьё (украинцы без органов) и бактериальная закваска, провоцирующая интенсивное гниение. Бактерии жрут тела героев, и вырабатывают из них ... метан! А ведь это и есть тот самый москальский газ, сколь желаемый, столь и ненавистный! То есть он-то как раз теперь будет украинский, просто по составу очень похожий!

Вот Вам и топливо на зиму, вот вам и даже топливо для автомобилей!

Мне могут возразить, что героев без органов не хватит - экспорт экспортом, но их всё равно столько не производят, сырья не хватит. И вот тут "революция гiдности" должна сделать следующий эволюционный шаг. Нужно признать, что и украинцы с органами могут быть отправлены в биореактор. Давайте рассморим ситуацию с холодным рассудком.

Допустим, есть 1000 украинцев. Почти все они обречены умереть от холода и голода, а оставшимся придется броситься под танки ватников с портретами Бандеры в руках и тоже помереть. Но ведь есть и другой вариант. Можно отправить в биореактор 500, 200 отправить сражаться с ватой на Донбасс, чтобы вата не выдвинулась на своих танках дальше на Запад, а 300 останутся жить и переживут зиму в тепле!

Конечно, летом тоже как-то надо будет выживать, но там уже будет попроще, ведь на улице будет тепло! Да и едоков поубавится, глядишь и угля с газом вдруг станет хватать!  Плюс киборги АТО, которые будут возвращаться иногда без рук и ног, тоже могут быть сырьем. А ещё зэки, хворые свинки, говно, объедки, вообще вся органика!

Биореактор только поначалу надо будет подогревать, потом он и сам будет греться - качай газ и качай. КПД у биореакторов не очень большой, но украинцев очень много, и где-то можно просто взять количеством.

Остается вопрос - где взять добровольцев? Да легко - не надо недооценивать украинцев. Их попросили сломать свое государство - они его сломали, попросили отказаться от газа - отказались, попросили выдавить на улицу Крым - выдавили, попросили без оружия, еды и портков полезть на Донбасс под пули, чтобы там из пушек по площадям расстреливать своих сограждан - согласились, даже ценой своей жизни согласились! Они вообще на все соглашаются! При достаточно серьезной разъяснительной работе через СМИ вполне удастся набрать добровольцев, готовых теплом своих сердец согреть украинские города! Даже не сомневайтесь! Только представьте себе - еженедельная отправка героев в рай, все вокруг в вышиванках, поет Руслана, все в венках и портретах Бандеры, жовто-блакитные прапоры везде (а ещё - США и ЕС), со слезами на глазах выступает Дмитро Ярош, молодые старшеклассницы в кружевных трусиках целуют уходящих героев, все очень ярко и торжественно. Одни в бой с ватой, другие будут давать своим соседям тепло и жизнь. И те и другие навсегда останутся в наших сердцах, и т.д.
Самые здоровые идут в биореактор через отдельный вход - стране нужна валюта.
И вот, колонны доровольцев торжественно и сурово уходят в портал биореактора. Тяжелые ворота закрываются за ними. Звучит колокол. Герои не отступили и родина получила газ, в очередной раз.

В конце концов, должен же быть хоть какой-то смысл в Вашем существовании, так ведь?

С годовщиной, вопщем.
Subscribe

  • * * *

    «В чем же причина той привлекательности, которую последний из сколько-нибудь заметных монарших домов Европы - британский - продолжает сохранять для…

  • К ДНЮ КОСМОНАВТИКИ -- РУССКИЕ КАК ТОПЛИВО

    «Истинный, подчеркиваю – истинный советский (в отличие от тех, кто причисляет себя к ним по ошибке), легко может ввести в заблуждение. Он горячо…

  • Пятокосмическая империя

    Яков Брежнев, когда брат его курировал космическую отрасль (сам Яков называл космическую программу Хрущёва «голоштанными потугами к прогрессу»),…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments