Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:
Originally posted by sergeyhudiev at post

Батальон "Днепр-1" не будет пропускать колонны с гумпомощью Рината Ахметова, пока "ДНР" не освободит пленных.

Я немного не понимаю, как этот сообщение можно было бы интерпретировать с точки зрения сторонников Европейских Ценностей. Если население есть жертва российской агрессии, то какой смысл для рыцарственного украинского воинства мучить голодом украинское население, чтобы заставить российских агрессоров пойти на уступки? Почему за агрессорами предполагается большее сочуствие к населению, чем за освободителями? Я вот слышал такой нарратив, что российские интервенты-террористы захватили часть украинской территории и мучают подпавшее под их власть население, которое рыцарственные добровольческие батальоны идут освобождать. Но как в этот нарратив можно вписать действия батальона «Днепр-1»? Как, в самом деле, можно заставить интерветов-террористов пойти на уступки, если не пропускать помощь от великодушного украинского олигарха, которую он шлет с украинской стороны (достойный, надо сказать, человек) голодающим гражданским людям в оккупированный врагами украинский город?
Subscribe

  • (без темы)

    Этот день год назад разрубил время и жизнь на две части – с Константином Крыловым, и выцветшее, поблеклое и опустелое время без него. За минувший…

  • КРЫСЮКИ

    Крысюка с его "ватой", разумеется, блокировать никто не будет -- "так даже вопрос не стоит". Осуждения убийства людей в Одессе тоже…

  • (без темы)

    Резолюция Европарламента от 19 сентября 2019 г. «О важности сохранения исторической памяти для будущего Европы» гласит: «Вторая мировая война,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments