Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Category:

Отзываем жалобу из ЕСПЧ

Originally posted by limonov_eduard at Отзываем жалобу из ЕСПЧ

Исполнительный комитет партии "Другая Россия" по предложению члена Исполкома Сергея Аксёнова, принял решение отозвать жалобу нацболов  в Европейский Суд по правам Человека. Мы оспаривали ликвидацию и отказ в регистрации предыдущей партии нацболов - Национал-Большевистской партии, с 2007 года.

Мы и раньше глухо роптали по поводу  безразличия и плохо скрываемой враждебности ЕСПЧ к  нам.
Мы ждали решения ЕСПЧ   СЕМЬ лет.

Небольшая деталь. Республиканская партия Владимира Рыжкова подала свою жалобу в ЕСПЧ по ликвидации Республиканской партии намного позже нас.( Мы, кстати,  по просьбе Рыжкова, помогали им составить жалобу). Жалоба Рыжкова в ЕСПЧ  уже несколько лет как  удовлетворена.

Налицо двойные стандарты.

На самом деле, наличие или отсутствие политических свобод в России,  ЕСПЧ глубоко безразлично. В лице Рыжкова и его Республиканской партии  ЕСПЧ поощрила либералов, сторонников "европейского пути развития" России. И у ЕСПЧ нет ни малейшего желания попытаться восстановить законность в нашем случае,в случае партии, знаменем которой является национальная и социальная справедливость, огласив свой вердикт  в нашу пользу.

Наше решение отказаться от жалобы в ЕСПЧ продиктовано ещё и тем обстоятельством, что Европейский Союз вместе с США в настоящее время  осуществляет прямую агрессию против России, ведёт против нас целых три войны :
-Экономическую, против  рубля, нефти и газа,
-Информационную, всячески искажая поведение России на международной арене,
-И наконец ведёт руками киевского режима горячую войну в Донбассе, против русского населения.

В такой ситуации  мы считаем невозможным для себя обращаться за справедливостью к  организации чья суть как  европейского института, несущего идеологию европейского превосходства, заведомо враждебна России.





Скорее всё-таки вовсе не "безразлично", а совершенно наоборот, очень небезралично: ЕСПЧ выступает противником политических свобод в России.
Subscribe

  • (no subject)

    Этот день год назад разрубил время и жизнь на две части – с Константином Крыловым, и выцветшее, поблеклое и опустелое время без него. За минувший…

  • КРЫСЮКИ

    Крысюка с его "ватой", разумеется, блокировать никто не будет -- "так даже вопрос не стоит". Осуждения убийства людей в Одессе тоже…

  • (no subject)

    Резолюция Европарламента от 19 сентября 2019 г. «О важности сохранения исторической памяти для будущего Европы» гласит: «Вторая мировая война,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments