Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:

Наше дело - сторона

Originally posted by el_murid at Наше дело - сторона

Госдепартамент США, наконец, обратил внимание на подпрыгивания и отчаянные знаки Москвы в деле готовности сдать Новороссию по любой цене. Госсекретарь Керри изронил что-то типа: "...В последние дни РФ предприняла конструктивные шаги в связи с ситуацией на Украине..."


Это еще не означает, что США готовы принять капитуляцию, но вполне ясный сигнал - вы движетесь в верном направлении, товарищи.

Ободренные успехом, партнеры сообщили, что "Вопрос об автономии Донецкой и Луганской областей решать самим украинцам". Говоря иначе - автономизация - уже не условие России, а отдана на откуп Киеву - вы там сами разберитесь, мы со всем согласны. "Мы не предлагаем автономизацию или федерализацию" - чтобы стало совсем и окончательно ясно, повторил Лавров.

По сути, речь идет о полном отказе от всех предыдущих требований. Единая, унитарная Украина признается добропорядочным партнером и соседом. Главная причина, которая и привела к гражданской войне, теперь окончательно забыта - пусть все идет, как идет. Хотите убивать несогласных с вами - это ваше внутреннее дело. Нас не касается.

Subscribe

  • (без темы)

    Этот день год назад разрубил время и жизнь на две части – с Константином Крыловым, и выцветшее, поблеклое и опустелое время без него. За минувший…

  • КРЫСЮКИ

    Крысюка с его "ватой", разумеется, блокировать никто не будет -- "так даже вопрос не стоит". Осуждения убийства людей в Одессе тоже…

  • (без темы)

    Резолюция Европарламента от 19 сентября 2019 г. «О важности сохранения исторической памяти для будущего Европы» гласит: «Вторая мировая война,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments