Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Category:

Отправлен на тот свет Юрий Шутов, который знал слишком много истин и пытался донести их до сограждан

Originally posted by skurlatov at Отправлен на тот свет Юрий Шутов, который знал слишком много истин и пытался донести их до сограждан
Оригинал взят у yalta_kpss в В тюрьме для пожизненно осужденных "Белый лебедь" на 59-м году жизни скончался Юрий Титови
Оригинал взят у sveta_aka_enot в В тюрьме для пожизненно осужденных "Белый лебедь" на 59-м году жизни скончался Юрий Титови
Оригинал взят у sveta_aka_enot в В тюрьме для пожизненно осужденных "Белый лебедь" на 59-м году жизни скончался Юрий Титови
Оригинал взят у sveta_aka_enot в В тюрьме для пожизненно осужденных "Белый лебедь" на 59-м году жизни скончался Юрий Титови
Оригинал взят у general_ivanov в В тюрьме для пожизненно осужденных "Белый лебедь" на 59-м году жизни скончался Юрий Титович Шутов

Бывший помощник Собчака, после ухода написавший разгромную книгу "Собчачье сердце, или Записки помощника Ходившего во власть".

Затем председатель Санкт-Петербургской и областной постоянно действующей комиссии Госдумы РФ по анализу итогов приватизации и ответственности должностных лиц за её негативные результаты, помощник Сергея Николаевича Бабурина и активист Российского общенародного союза (РОС). Сотрудничал с коммунистами и нацболами.
Инициатор множества расследований, направленных против ублюдочных прихватизаторов.

Очень много знал. Вследствие чего покушение, аресты, громкие процессы и мегатонны вранья.

ПЖ за "организацию убийств советника губернатора Санкт-Петербурга, адвоката Игоря Дубовика, председателя совета директоров ЗАО "Банк МЕНАТЕП Санкт-Петербург" и Тобольского нефтехимического комбината Дмитрия Филиппова, бизнесмена Дмитрия Тимохина" и др. Подозревался также в организации убийств Старовойтовой и Маневича.
По словам самого Шутова, вся его вина "состоит в непримиримой борьбе с ворьём, разграбившим нашу Родину и обворовавшим наш народ".

История, как ни банально, всё расставит по своим местам.





В заключении умер пожизненно осужденный автор "Собчачьего сердца" Юрий Титович Шутов. Яркий,талантливый, неординарный, неправедно осужденный.

Subscribe

  • (no subject)

    Этот день год назад разрубил время и жизнь на две части – с Константином Крыловым, и выцветшее, поблеклое и опустелое время без него. За минувший…

  • КРЫСЮКИ

    Крысюка с его "ватой", разумеется, блокировать никто не будет -- "так даже вопрос не стоит". Осуждения убийства людей в Одессе тоже…

  • (no subject)

    Резолюция Европарламента от 19 сентября 2019 г. «О важности сохранения исторической памяти для будущего Европы» гласит: «Вторая мировая война,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments