Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:

Ольшанский в ФБ

Власти Российской Федерации - принимали-спасали-кормили-лечили-обратно в ВСУ отправляли бежавших от ополчения через границу украинских солдат.
Власти Российской Федерации - поставляют газ и уголь "фашистской хунте", и не требуют с нее долгов.
Власти Российской Федерации - сохраняют неприкосновенным имущество украинских олигархов на Донбассе - и, говорят, уже купили кое-что у них в Крыму по цене во много раз выше рыночной.
Власти Украины - после долгих артиллерийских бомбежек городов устроили блокаду гуманитарной помощи для голодающих граждан Украины (как они сами считают) в ДНР-ЛНР, не обращая никакого внимания ни на то, что это формально их граждане, ни на то, что помощь идет из Украины.
Вот и скажите мне - кто хуже?
Подонки, которые спонсируют любых чужих убийц и бандитов только потому, что это иностранцы и инородцы, то есть, с их точки зрения, высокоранговые существа.
Или подонки, которые так ненавидят чужих, что готовы их жечь, убивать и морить голодом, и наплевать им даже на то, что у этих чужих - паспорт той же самой страны.
"Все такое вкусное, не могу выбрать".

* * *

В этом году власти обманули нас дважды.
С одной стороны, они рассказывали, что деньги надо хранить в рублях, только в рублях, после чего курс доллара улетел с 30 с хвостиком до 60 с хвостиком, и не факт, что не будет продолжения банкета - уже на днях или после НГ.
С другой стороны, они рассказывали, что если власти Украины начнут стрелять в мирных граждан, то им за это достанется, после чего выяснилось, что за это властям Украины достались газ со скидкой, уголь и продление кредитов.
Таким образом, либеральная болтовня про "обменяли стабильность на войну" - это именно болтовня, и ничего больше.
А правда звучит так: "обменяли и стабильность, и войну, - на позор и бессмысленные страдания".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments