Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

"Я родину люблю, и потому продаю ее дорого" © Шаваш

Originally posted by kouzdra at "Я родину люблю, и потому продаю ее дорого" © Шаваш

Из комментов у Витуса на тему оппозиции и "продажи родины":

У меня например есть знакомый который в 1996 продал свой "ваучерный пакет" акций родного ЛМЗ Сименсу за 8 емнимп килобаксов. Прекрасно зная, что от захвата ЛМЗ Сименсом ему ничего самого по себе хорошего не светит.

Но также прекрасно понимая, что надо "ловить момент" - что его мини-пакет стоит столько только потому что идет жесткое бодание за контроль над заводом, в котором только малые доли и имеют сверхценность.


Ну вот собственно это и есть суть сделки ради заключения которой местный "средний класс" столь интенсивно подлизывает "западу". Не понимая, что поезд уже ушел и момент, когда за "продажу родины" было легко снять действительно много, давно прошел.
Subscribe

  • (no subject)

    Этот день год назад разрубил время и жизнь на две части – с Константином Крыловым, и выцветшее, поблеклое и опустелое время без него. За минувший…

  • КРЫСЮКИ

    Крысюка с его "ватой", разумеется, блокировать никто не будет -- "так даже вопрос не стоит". Осуждения убийства людей в Одессе тоже…

  • (no subject)

    Резолюция Европарламента от 19 сентября 2019 г. «О важности сохранения исторической памяти для будущего Европы» гласит: «Вторая мировая война,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments