Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Category:

Ольшанский в ФБ

ПЯТЬ ЭТАЖЕЙ РФ

Российская Федерация четко соблюдает пятиэтажную систему иерархии колониального мира.

Самый главный человек - Иностранец. Иностранцу можно все. Он - источник всех настоящих благ, финальный получатель всех больших доходов, высший нравственный авторитет и судья. Иногда Иностранца публично проклинают, но это - разновидность богохульства, за которым рано или поздно обязательно следует покаяние. В реальной жизни Иностранец обожествлен.

На второй ступени (с большим отрывом от первой) - Царек. Царьку тоже можно все, кроме одного: нельзя обижать Иностранца. Перед Иностранцем Царек заискивает, хотя вообще-то все заискивают перед Царьком, провозглашая его центром колониальной вселенной (хотя ее подлинный центр - Иностранец).

Следующая ступень - Диаспоры. Это полезные малые народы. Диаспоры бывают "торговые", бывают "военные", бывают "либеральные", то есть производящие "ум, честь и совесть". Самые успешные из них служат напрямую Иностранцу, менее продвинутые - Царьку. С Диаспорами, которые служат Иностранцу, у Царька сложные, ревнивые отношения, он иногда исподтишка им гадит, хотя потом все равно всегда угождает. Диаспоры, которые служат Царьку, имеют мандат на любые безобразия на его территории - при условии, что не обижают лично Иностранца и Царька. Кроме того, Диаспорам полагается хоть и меньшая, чем Иностранцу и Царьку, но тоже немалая степень заискивания и почитания в качестве богов многонациональности.

На четвертой ступени - Бригадиры. Они контролируют всю черную и тяжелую (неинтересную непосредственно Иностранцу, Царьку и Диаспорам) работу на местах. Им позволяется красть и возвышаться, эксплуатируя и унижая подчиненных, но, в отличие от Иностранца, Царька и Диаспор, культового статуса у них нет. Более того, в сложных ситуациях именно на Бригадиров Царек сваливает всю ответственность за происходящее (Иностранец в аналогичных случаях делает виноватым Царька, а Диаспоры - Местное Население).

На последней ступени - Местное Население. Эти люди - никто (хотя у каждого из них есть шанс выбиться в Бригадиры, если научиться врать, воровать, унижать и убивать себе подобных), и никаких прав у них нет.

Вот такая иерархическая система у нас в Российской Федерации.

Нравится?
Subscribe

  • (no subject)

    Этот день год назад разрубил время и жизнь на две части – с Константином Крыловым, и выцветшее, поблеклое и опустелое время без него. За минувший…

  • КРЫСЮКИ

    Крысюка с его "ватой", разумеется, блокировать никто не будет -- "так даже вопрос не стоит". Осуждения убийства людей в Одессе тоже…

  • (no subject)

    Резолюция Европарламента от 19 сентября 2019 г. «О важности сохранения исторической памяти для будущего Европы» гласит: «Вторая мировая война,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments