Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Category:

Ольшанский в ФБ

Я очень люблю смотреть на либералов в тот момент, когда Путин в очередной раз говорит про то, что валютные спекулянты - не крадут, а зарабатывают, что Ходорковского отпустили - и правильно сделали, что ополченцы разрешают ротацию украинских военных в аэропорту, которые их же, ополченцев, и убивают, - и правильно делают, молодцы, что мы за политическое единство Украины, и с человеком в майке "Укроп" из одного из самых антирусских СМИ, с точки зрения которых в Одессе колорады сами себя пожгли, - мы тоже с удовольствием поговорим.
А люблю я смотреть на либералов в этот момент, потому что либералы совершенно не удивлены.
Казалось бы, весь их "Гитлер" пропадает как сон (и это постоянно происходит, не только сегодня) - а они не удивлены.
Еще бы.
Ведь они подсознательно прекрасно знают, что это их президент, это их власть, что ничего в ней, по сути, со времен Ельцина и Гайдара всерьез не изменилось, а что она иногда кулаками может помахать, если рассердится - ну так Ельцин тоже в декабре 1994 года рассердился, мало ли что бывает, когда у начальства настроение плохое.
А потом оно опять улучшается, и все хорошо.
Мир, состоящий из укропов, валютных спекулянтов, добрых олигархов, Бог им в помощь, и сокращаемых больниц, - снова прекрасен.
Subscribe

  • (без темы)

    Этот день год назад разрубил время и жизнь на две части – с Константином Крыловым, и выцветшее, поблеклое и опустелое время без него. За минувший…

  • КРЫСЮКИ

    Крысюка с его "ватой", разумеется, блокировать никто не будет -- "так даже вопрос не стоит". Осуждения убийства людей в Одессе тоже…

  • (без темы)

    Резолюция Европарламента от 19 сентября 2019 г. «О важности сохранения исторической памяти для будущего Европы» гласит: «Вторая мировая война,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments