Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:

Ольшанский в ФБ

Власти Российской Федерации - принимали-спасали-кормили-лечили-обратно в ВСУ отправляли бежавших от ополчения через границу украинских солдат.
Власти Российской Федерации - поставляют газ и уголь "фашистской хунте", и не требуют с нее долгов.
Власти Российской Федерации - сохраняют неприкосновенным имущество украинских олигархов на Донбассе - и, говорят, уже купили кое-что у них в Крыму по цене во много раз выше рыночной.
Власти Украины - после долгих артиллерийских бомбежек городов устроили блокаду гуманитарной помощи для голодающих граждан Украины (как они сами считают) в ДНР-ЛНР, не обращая никакого внимания ни на то, что это формально их граждане, ни на то, что помощь идет из Украины.
Вот и скажите мне - кто хуже?
Подонки, которые спонсируют любых чужих убийц и бандитов только потому, что это иностранцы и инородцы, то есть, с их точки зрения, высокоранговые существа.
Или подонки, которые так ненавидят чужих, что готовы их жечь, убивать и морить голодом, и наплевать им даже на то, что у этих чужих - паспорт той же самой страны.
"Все такое вкусное, не могу выбрать".
Subscribe

  • (no subject)

    Этот день год назад разрубил время и жизнь на две части – с Константином Крыловым, и выцветшее, поблеклое и опустелое время без него. За минувший…

  • КРЫСЮКИ

    Крысюка с его "ватой", разумеется, блокировать никто не будет -- "так даже вопрос не стоит". Осуждения убийства людей в Одессе тоже…

  • (no subject)

    Резолюция Европарламента от 19 сентября 2019 г. «О важности сохранения исторической памяти для будущего Европы» гласит: «Вторая мировая война,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments