Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Category:

Опровержение неопровержимого

Originally posted by el_murid at Опровержение неопровержимого

Александр Турчинов запретил совместное патрулирование территории Донбасса с российскими военными. Об этом пишет украинская пресса:


"...Патрулирование украинской территории может осуществляться исключительно гражданами Украины - военными Вооруженных сил Украины или работниками МВД, заявил секретарь СНБО Александр Турчинов, сообщает пресс-служба СНБО.

По его словам, некоторые СМИ распространили информацию "о совместном патрулировании временно оккупированной территории военными Украины и России".

"Эта информация не соответствует действительности. Мы не считаем возможным осуществлять патрулирование украинской территории совместно с теми, кто с оружием в руках незаконно перешел нашу границу", - заявил Турчинов..."


Тонкость в том, что о совместном патрулировании территории Донбасса украинских и российских военных речи не шло, поэтому Турчинов опровергал то, что сам и выдумал. В оригинале речь шла о совместном патрулировании территории Донбасса военными Украины и ополчения под эгидой некоего "Совместного центра по контролю", где, действительно, представлены российские военные - но только в качестве наблюдателей. Не более того. При этом планы оформления ополчения в качестве "народной милиции" под управлением МВД Украины тоже никто не отменял. В таком случае формально Турчинов прав - патрулирование, действительно, будут осуществлять только военные ВСУ и сотрудники МВД Украины.

Говоря иначе, Турчинов вроде бы что-то и опроверг, но совсем не то, что было, а реальную информацию предпочел не замечать. Скорее всего, речь идет не о природной тупости "Кровавого Пастора", а о его умении манипулировать общественным сознанием. Что-то слышали - после чего что-то опровергли, после чего все, относящееся к этой области, будет автоматически отсекаться остатками сознания. Что и требовалось. Каждый будет думать так, как ему удобно, а совместная трехсторонняя работа по присоединению Донбасса к Украине чучелом или тушкой будет продолжена.

Subscribe

  • (no subject)

    Этот день год назад разрубил время и жизнь на две части – с Константином Крыловым, и выцветшее, поблеклое и опустелое время без него. За минувший…

  • КРЫСЮКИ

    Крысюка с его "ватой", разумеется, блокировать никто не будет -- "так даже вопрос не стоит". Осуждения убийства людей в Одессе тоже…

  • (no subject)

    Резолюция Европарламента от 19 сентября 2019 г. «О важности сохранения исторической памяти для будущего Европы» гласит: «Вторая мировая война,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments