Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Хрустело…

Originally posted by andreyvadjra at Хрустело…


Вот в последнее время говорят, что Украина стремительно погружается в ж…у. Денег ни у государства, ни у народа нет, производство в ступоре, социалку приговорили, торговля умирает, по всей стране веерные отключения электроэнергии, гривня со свистом падает, цены растут, фашисты маршируют, государство накануне дефолта, война продолжается, торжествует тотальная клептократия под прикрытием красивых лозунгов Майдана и т.д. и т.п…

А я не согласен! Украина в ж…у не погружается. Она не двигается, потому что благополучно достигла дна. А то, что мы видим, это - угасание света в конце туннеля, проблески которого мы пока ещё видим из тёмных глубин. Это не погружение, а закрывание.

А вот когда этот неприличный «свод» сомкнётся над страной, тогда и начнётся вторая часть «веселухи» по-украински.

Забавно то, что сейчас наиболее смышлёные «свидомые» заподозрили неладное. Хрустит так, что хроническое уныние у некоторых перерастает в страх. Даже падение рубля многих уже не радует. И бежать публика готова, но куда? Европа усиливает свою изоляцию от украинских граждан. Даже Польша «отмораживается».

Многие шепотом говорят о безысходности, о том, что у власти – подонки, а Запад Украину бросил на произвол судьбы.

А в целом вызревает ощущение огромной надвигающейся катастрофы. На самом деле всё то, что уже произошло в этом году, это не катастрофа, а её невесёлая прелюдия.

Хрустело…

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments