Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Category:

Вещь, которую почему-то мало замечают:

Originally posted by kouzdra at Вещь, которую почему-то мало замечают:






То есть сберу нужны рубли любой ценой - причем именно на три месяца очень (пик %), и особенно не нужны дальше :)

Что по мне означает, что таки меры ЦБ оказали действие и сейчас в РФ крайне жесткий дефицит рублей - при наличии в них острой потребности (я лично подозреваю, что тот же Сбер капитально прикупил в кредит валюты условно говоря "по 70" и щас стоит перед непростым выбором либо продать ее по 50, либо попробовать продержаться).

Впрочем не только сбер. Столь радовавшая Паргентума "возможность" гражданам благодаря grace периоду "техническая возможность сыграть против нац. валюты, да еще и с плечом. Да еще и с бесплатным" на практике привела (в той мере в которой реализовалась) лишь к тому, что банки сейчас сосут лапу думая, где взять рубли, которые они выдали счастливым покупателям дешевых холодильников.
Subscribe

  • (без темы)

    Этот день год назад разрубил время и жизнь на две части – с Константином Крыловым, и выцветшее, поблеклое и опустелое время без него. За минувший…

  • КРЫСЮКИ

    Крысюка с его "ватой", разумеется, блокировать никто не будет -- "так даже вопрос не стоит". Осуждения убийства людей в Одессе тоже…

  • (без темы)

    Резолюция Европарламента от 19 сентября 2019 г. «О важности сохранения исторической памяти для будущего Европы» гласит: «Вторая мировая война,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments