Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Category:

К анатомии украинского сознания

Originally posted by colonelcassad at Как обустроить Украину



Странно, что эту программу сразу на Майдане не озвучивали, а только после.
Идея жить так же как в Германии не отпускает с 1991 года, правда уровнь жизни по сравнению с тем, который был УССР, все хуже и хуже.


* * *

– И не понимают люди, это пишущие, что в категории "люмпенообразное быдло" окажутся именно они.

– Если не в категории утилизированных. Но уверенность в собственном превосходстве и избранности у таких персонажей потрясающая, с ними-то, уберменшами, ничего плохого в принципе произойти не может. А когда происходит, реальность бьет граблями без всякой жалости (которой они сами не имеют, в первую очередь) начинаются столь же инфантильные истерики - "а меня-то за что"...

– Хороший человек, сразу видно. Интересно, он в окопе или от мбилизации АТО бегает.

– Самое главное в этом потоке инфантильного сознания - "Будем жить как в Германии", в смысле "потреблять как в Германии". Не работать или соблюдать закон, подчиняться диктату местной традиции и евроценностей, соблюдать права понаехавших "братьев" со всей Африки (а это ребята покрепче тех, кого автор презрительно называет "ватниками" и люмпенами, себя при этом, полагая чем-то вроде аристократа духа), секс просвет для детей и прочие фичи, которые отсюда им совсем не видятся. Потреблять как в Германии - вот основная мысль. Ну что же, пожелаем исполнения им "сбычи мечт" и пусть потом не жалуются - насчет "небратьев" это не мы придумали))




Кажется Неменский недавно отмечал, что "стремление украинцев в Европу" и их образы Европы представляют собой поиск патерналистского государства, то есть стремление обратно в утерянный СССР.




– евроукры считают себя таким ценным племенным материалом, которого Вырождающая Европа ждёт с нетерпением юного жениха, что смеяться с них уже скучно стало.

– Хотят жить как в Париже и не работать.

– По моему, они вторую Хранцию грозились построить в 1991 году за 10 лет...как только отделятся от клятых москалей, которые их объедают :)



– Я так понимаю "прорваться" - это за год ликвидировать 20-25 миллионов сограждан?
План "Ост" - в действии однако.
Шухевичь, кстати, так же рассуждал.
Богата земля Украинская щирыми идиотами.

– Гитлер на том свете плачет от умиления.

– Почему они не понимают, что для того, чтобы жить, как в Германии нужно, чтобы 40 миллионов людей 60 лет подряд пахали без всяких потрясений?

– и ключевое слово - "пахали"!

– По логике автора, 40% будут отлично жить на европейские заработки 20%?

– Вообще не понятно - если уровень жизни будут как в Германии, зачем 20% поедут в Европу (где средний уровень ниже немецкого)?
Или их туда будут принудительно отправлять?

– Я правильно поняла, что "люмпенообразующее быдло с Украинским уклоном", то самое, которое "надо утилизировать" - это и есть западенцы, жители Зап.Украины
Subscribe

  • (no subject)

    Этот день год назад разрубил время и жизнь на две части – с Константином Крыловым, и выцветшее, поблеклое и опустелое время без него. За минувший…

  • КРЫСЮКИ

    Крысюка с его "ватой", разумеется, блокировать никто не будет -- "так даже вопрос не стоит". Осуждения убийства людей в Одессе тоже…

  • (no subject)

    Резолюция Европарламента от 19 сентября 2019 г. «О важности сохранения исторической памяти для будущего Европы» гласит: «Вторая мировая война,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments