Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Народ у нас нервный стал

Originally posted by andreyvadjra at Народ у нас нервный стал

Вы обратили внимание джентльмены, что взрывы в Харькове и Одессе гремят почти каждый день? И периодически постреливают в Запорожье. А вчера какой-то доброхот кинул под ноги группе майданных депутатов гранату. Среди этих атакованных патриотов был сам первый вице-спикер Верховной Рады Андрей Парубий! На святое, сцука, замахнулись, на самого «Логопеда»! Не исключаю, что в роли гранатомётчика был кто-то из родственников расстрелянной «небесной сотни». Во всяком случае, это выглядело бы логично.

Впрочем, судя по тем изменениям, которые хочет внести кабминовская американка в налоговый кодекс, гранатами представителей этого режима подрывать не будут. Слишком обыденно. Думаю, что их толпа «благодарных» граждан будет рвать руками с криками «Слава Украине!» Ну, или грызть зубами.

Но это если до них первыми не доберутся гниющие в зоне АТО защитники Нэньки. [...]

Вообще фантастическая ситуация! Часть населения укровожди отправили на бойню, чтобы под их прикрытием оставшихся в тылу граждан можно было обобрать до нитки.

Или я не прав? Тогда где законы, ограничивающие грабеж страны и народа олигархами? Вы о них что-то слышали? Родину олигархи собрались спасать за счёт жизней и средств простых граждан.

Дурачки «свидомые» считают себя вершителями судеб. Они так и не поняли что для укровождей они всего лишь дешёвый расходный материал. Одних десятками тысяч бросают в «мясорубку», а других, в это время, откровенно грабят. И всё во имя Украины!

У меня такое ощущение складывается, что через полгода если не все украинские граждане, то подавляющая их часть, будет с нетерпением ждать танки ополчения. Причём будут их ждать как своих спасителей и освободителей. А кто-то даже ждать не будет, а постарается сам изменить ситуацию к лучшему. Народ то у нас нервный стал, а оружия в стране более чем достаточно.








Я думаю, это конечно чрезмерно оптимистичный взгляд.
Вот, в Кроншдатде "народ" к 1921 году тоже "нервный стал", и что же?
Социально-близкие к украинской нации положили тот народ пулемётами, и всех делов-то.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments