Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

О блокаде Крыма

Originally posted by colonelcassad at О блокаде Крыма



Вот здесь http://visualhistory.livejournal.com/936669.html выложили крайне занимательный документ 1992 года выпуска, в котором как в зеркале отразилась существующая реальность - и блокада Крыма, и война на Украине и даже война на Донбассе.
Практически все угрозы тогдашних националистов из РУХа реализованы. Самое забавное, что идейные наследники тех, кто грозил тогда в 1992 году блокадой, таки были вынуждены превратится в беженцев и валить из Крыма на западенщину.
Ну а мир действительно нужен, но пока существует нынешняя Украина пораженная фашистской проказой, мир будет невозможен, так же как был невозможен мир в Европе, где была нацистская Германия.
Касательно же обмана людей, то тут население бывшего СССР обманул же не только Ельцин, его типа "оппоненты" из "незалежной", в плане обмана и вранья были идентичны http://colonelcassad.livejournal.com/1479698.html.
Ельцин же мало того, что Беловежским сговором сдал Крым и Севастополь, так еще и закрепил это договором 1997 года, который был де-факто денонсирован лишь в 2014 году.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments