Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:

За сутки

Originally posted by limonov_eduard at За сутки

Перемирие в Донбассе не нужно : ни стороне ДНР  и ЛНР, ни Киеву, непосредственным участникам конфликта.
Потому его и нет, фактически. Каждая сторона хочет победить, ни одна не выдохлась, потому пустое дело их на перемирие волочить сейчас.
Последние сутки опять стреляли в аэропорту Донецка, в нас.пункте Пески и повсюду, говорят о семи погибших в Донбассе за сутки.

Россия толкает ополченцев к переговорам, чтобы избавиться от этой раны. Бросить ДНР  и ЛНР она  не может, общественное мнение РФ не простит,запомнит, и будет глядеть по сторонам, подыскивая другого руководителя. Ну да, у нас авторитаризм, но и его возможности не безграничны.

Порошенко ждёт вступления в НАТО, я уже говорил об этом, потому он тянет время.

А тем временем нервные  гуманитарные конвои въезжают и разгружаются спешно и бегом обратно, уже десять что-ли, как эрзац-замена наступлению российских дивизий - гуманитарные конвои.

Российские  политэмигранты в Киеве объединяются в подобие профсоюза взаимопомощи. Это ещё один шаг по пути предательства. Политэмигрантам негоже объединяться на территории противника, им следует объединяться на  нейтральной. На территории противника объединяются предатели Родины.
Но либералы очень глупы, потому все их последние политические телодвижения только усугубляют их положение. В истории Росссии трудно отыскать другой такой пример братания с противником.
Ну-ну, вам жить...

Трагедии трёх малайзийских лайнеров подряд уже не только меня озадачили. Вот австралийский премьер Аббот сегодня высказался в том же духе.

А Кадыров- таки красавЕц, просто эпический герой, Агамемнон какой-нибудь, собравшийся в эпический поход.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments