Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Category:

Под юрисдикцию Украины мы не пойдем

Originally posted by colonelcassad at Под юрисдикцию Украины мы не пойдем



Возвращение самопровозглашенной Луганской народной республики в состав Украины невозможно, курс на интеграцию с Россией сохранится, заявил глава республики Игорь Плотницкий.

Плотницкий: ЛНР готова вести переговоры с Киевом и в новогоднюю ночь
"Под юрисдикцию Украины мы не пойдем. Это решение народа, и я не имею право его менять", — приводит агентство "Юго-восток" слова Плотницкого. На пресс-конференции по итогам уходящего года он также заявил, что не изменится и курс на интеграцию с РФ.

http://ria.ru/world/20141229/1040691558.html#ixzz3NHm4E0hd - цинк

PS. В принципе самоочевидная вещь в свете институциализации конфликта с США. На условиях РФ Украина преобразована не будет, а на условиях США РФ ДНР и ЛНР на Украину не отпустит. Отсюда образуется ранее описанный тупик, который дипломатического разрешения на текущий момент не имеет. Отсюда и нарастающая военная тревога.

Subscribe

  • (без темы)

    Этот день год назад разрубил время и жизнь на две части – с Константином Крыловым, и выцветшее, поблеклое и опустелое время без него. За минувший…

  • КРЫСЮКИ

    Крысюка с его "ватой", разумеется, блокировать никто не будет -- "так даже вопрос не стоит". Осуждения убийства людей в Одессе тоже…

  • (без темы)

    Резолюция Европарламента от 19 сентября 2019 г. «О важности сохранения исторической памяти для будущего Европы» гласит: «Вторая мировая война,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments