Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Мы потеряли Америку

С&П опубликовал список потерь понесённых Россией в 2014 году.
Среди потерь -- Америка:


Это, пожалуй, главное чувство года по отношению к Америке. Мы все-таки краешком сознания верили, что вся их риторика про свободу, демократию, право наций на самоопределение и права человека хоть чего-то стоит.

Что если не американское государство, то хотя бы американская интеллигенция скажет: «Друзья! Ну в самом деле
, в Крыму живут русские люди, которые все 23 года ненавидели Украину, и сейчас, при представившейся возможности, с радостью от нее сбежали. Какая, простигосподи, „оккупация“, когда там родители сажали своих маленьких детей на руки „вежливых людей“, чтобы сделать фото? Когда даже украинская армия, понимая, что они на чужой земле, сдалась без единого выстрела? Госдеп может говорить что угодно, но мы-то с вами не дураки! Где все наши защитники угнетенных палестинцев, египтян и прочих тибетских лам? Давайте дружно скажем правду!»

Нет. [...] Всемирное всечеловеческое братство толерантности и прав человека — для всех, кроме русни. По русне можно хуярить «Градами», и тебе за это конгрессмены ручку пожмут. А все эти русскоязычные либеральные еврейки типа Юлии Иоффе и Мириам Элдер, которые изливались слезами про жестокие спецоперации на Северном Кавказе, показательно проигнорируют бойню в Донбассе.


Как выяснилось, в Америке нет блоггеров-кантианцев.

"На Западе нет стиляг".



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments