Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Ольшанский в ФБ

"Элиты должны отчетливо понимать: посадив Навального, Лубянка откроет сезон охоты - против богатых и успешных, прежде всего", - пугает Евгения Марковна Альбац.
Эх, Евгения Марковна, ваши бы слова, да Лубянке в уши.
Сезон охоты против богатых и успешных - а?
Да весь наш народ встал бы, и стоя аплодировал такой охоте на колониальных паразитов.
Но - увы, увы, увы, - есть у меня такое скромное предположение, что "Лубянка", по большей части, из них как раз и состоит.
Так что не судьба.
И все-таки это очень трогательно и смешно - то, чем именно апостолы добра и правды пугают Россию.

* * *

РЕШАТ БЕЗ ВАС

Сегодняшний вечер показывает все то же самое, что мы знали до этого: расслабленная, буржуазно-мажорная, мирная московская мидл-классовая тусовка не имеет никакого отношения к Майдану, в верности которому она так пламенно клянется.
И способна она только на одно: ждать, пока ее родитель - большая московская номенклатура - не совершит государственный переворот, и не принесет ей "свободу" на блюдечке с голубой каемочкой.
Без "папы" - втайне либерального (по финансовым причинам) кремлевского чиновника, - "сын" - славаукраинствующий интеллигент с инстаграмчиком - может только инстаграмить из автозака.
И слава Богу.
Ну а случится ли переворот, или система будет успешно существовать до 2018, 2024 или какого-то другого года - это дело темное.
Но, в любом случае, к людям с хорошими лицами оно не имеет никакого отношения.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments