Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Евгений Политдруг в ФБ

Тут Тимофеевский написал, что нехорошо запрещать Брат-2, на что к нему пришли люди с приличными лицами и написали, что надо понимать разницу то в России запрещать, а то на Украине. На Украине нормально запрещать и угрозы демократии никакой.

Гляжу на них и думаю: вот ведь какие невероятные совки эти наши рукопожатные либералы. За три версты от них воняет комсомольскими собраниями, пропесочиваниями у парторга, лицемерием обкомовцев - все худшие качества совка они в себе воплотили. А еще других совками и ватой кличут. Нет, люди в России могут построить любое общество, они как пластилин: включи им телевизор, где будут говорить про преимущества прав человека, европейского общества, капитализма и т.д. и через год они на референдуме за гей-браки голосовать будут. Тут что угодно можно построить, хоть четвертый рейх, хоть СССР 2.0, хоть Европу, хоть Азию, было бы желание.

Нет, совки и вата - это вот эти советские либералы, которые именуют себя совестью и умом. Вот эта тусовочка. Это из-за них в России вечный Путин, демократия - ругательное слово, а интеллигенту хочется ударить в очки. Они на словах могут быть как угодно против совка, а на деле это и есть сам совок, а вовсе не красные знамена. Чудовищное порождение шестидесятников, по недоразумению законсервировавшее себя за счет сделки с дьяволом до 21 века. Нельзя такими быть.


* * *

Еще невыносима эта универсальная отмазка про линчевание негров. Только у "советских" - "у них негров линчуют", а у "либералов" - "у нас негров линчуют". Ну а раз где-то их линчуют, стало быть, обсуждаемая проблема не стоит внимания. Нельзя, нельзя прибегать к такой дешевой аргументации. Каждый раз, когда "линчуют негров", где-то в мире умирает маленький правозащитник.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments