Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Category:

Мобилизационный ролик для украинских солдат

Originally posted by colonelcassad at Последний день карателя

Помнится летом была ситуация, когда обнаружилось видео с блокпоста под Волновахой, где еще живые солдаты хунты (которых потом расстреляют люди Безлера, а потом вертолеты ВСУ) дурачатся на камеру. Видео из под Чернухино еще более наглядное - на одной записи сначала еще живые солдаты хунты, а затем ополченцы, которые показывают занятые позиции и владельцев телефона на который сделана запись. Такая связка хорошо показывает превратности войны.

Видео 18+

Сегодня хунта наконец признала, что потеряла Чернухино, в населенном пункте впрочем еще до этого заявления начали вывешивать флаги ЛНР и Новороссии.



* * *

В цепкие руки ЕНОТов попал новый эксклюзивный материал из уже ставшего легендарным посёлка Чернухино, бои за который были особенно ожесточенными, благодаря присутствию хорошо подготовленных НАТОвских наёмников. После штурма ополченцы вновь нашли мобильный телефон с записью, на которой бодрящиеся укропы мечтают о светлом будущем. Будучи людьми добрыми, ополченцы на тот же телефон записали добрый совет тем, кто хочет приехать на Донбасс и попробовать отобрать их родную землю. Дабы не быть голословными, сняли они и бывших хозяев телефона, вернее всё что от них осталось.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments