Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Немецкие политические сплетни.

Originally posted by langobard at Немецкие политические сплетни.

Пообщался с гражданами Германии.
Послушал про бытующую в германском народе версию происходящего. Точнее, две пересекающихся версии.
Я спросил, чего европейцы думают о том, что ЕС по сути легитимизировал «вторую Югославию», полноценную бойню в европейском государстве? Зачем? Почему?

Немцы сообщили, что в германском народе говорят, что Путин прошлой весной в личном общении пообещал Меркель, что никакого военного участия России в Донбассе не будет. Меркель одобрила Порошу быструю и эффективную операцию по подавлению мятежа. Путин же наврал, и оказал помощь такую, что теперь приходится признать, что подавить мятеж не удастся. Меркель до сих пор в ярости на обманувшего ее Путина.

Вторая (пересекающаяся) версия. Путин пообещал Меркель никак не участвовать в Донбассе. Но та пообещала ему договориться с Порошем, что тот уладит дело миром. На самом деле, она обманула Путина и дала Порошу добро на «маленькую победоносную войну». Путин разъярился на Меркель и помог в августе Донбассу по-настоящему, сорвав «маленькую победоносную войну».

Первую версию можно назвать - «Путин – сволочь». Вторую - «Все сволочи».

Так-то, в чистом виде «дилемма заключенных». Из-за взаимного недоверия все участники сели в лужу дерьма (и крови) по самую крышечку.

PS: Какая-то правда в этих немецких политических сплетнях скорее всего имеется.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment