Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Originally posted by unilevel at post

Особо противно мне читать украинских слюнявых волонтерок. Которые в горячие точки - как на работу.

"Мы вернулись..Нет сил ни плакать ни радоваться... в душе полная пустота... Вы видели как навзрыд плачут здоровые мужики?.. мне довелось... Из Дебальцево вышли, те кто смог... НЕ ВЕРЬТЕ тем, кто говорит об организованном выходе наших ребят! Вранье! Выезжали, те кто смог выехать, с теми ранеными которым смогли забрать.....Сотни выходили пешком, раненые, контуженные, обмороженные, больные.не зная дороги....НЕ ВЕРЬТЕ тем кто говорит что раненых с десяток! Раненых сотни...НЕ ВЕРЬТЕ тем кто говорит, что вышли все! еще сотни остались ТАМ..и вряд ли многие пережили эту ночь.. И сотни остались там убитых...Простите нас..простите..
Спасибо тем кто остался в живых! Им предстоит долгая реабилитация и восстановление
".

"Страшная зима 2015года
Мы дома в тепле.. Иногда в подавленном состоянии. А жизнь каждый день подбрасывает все новые и новые задачи и сюрпризы. Никогда не думала, что буду искать одну вещь! Очень страшную для меня на первый взгляд. Мешок для груза 200. Нашла. Вышла на производителя . Отдали почти по себистоимости, без вопросов поняли куда, когда услышали количество. Увы, с каждым днем становлюсь черствее! Про такое страшно писать, говорить, думать. Они там погибают, за только одну мысль, что мы будем жить в стране которой хочется гордится, и в которой будут жить наши дети! Потому мы тут ,-должны сделать все от нас возможное, чтобы они обрели покой! Да волонтеры, уже не первый день вывозят и раненых и 200-сотых!
"

Это похоже на дурной анекдот. "А веревку с собой приносить?" Да, милые, с собой. Ваши веревки - за счет вашего гражданского общества. А ведь могли никуда потом не ездить. Постреляли бы друг другу из ваших прекрасных винтовок с волонтерскими прицелами в лоб, похоронили бы вас за волонтерский счет, да и дело с концом. Какого черта надо ехать и убивать тех, кто в этом участия принимать не желал?

Обратите внимание: ни одна из этих сучек слово о гражданских не говорит. Они - при армии. Там жеребчики, понятно.

А я смотрю видео: наш журналист снимает окраину Дебальцево. Еще слышны разрывы. Журналист в каске и бронике. Вокруг ополчение в касках, брониках, с автоматами. И тут же девочка лет десяти - в очочках, в болониевой курточке. Смотрит на съемку. Журналист к ней: "Ты с ума сошла?! Где родители?!" А девочка: "Да мы тут живем, привыкли уже". Вот они сидят там в подвалах. Порошенко пообещал - Порошенко сделал.

Хоть слово об этих детях мерзавки-волонтерки сказали? Да куда там. В стране с жаждой крови мирными ватниками да колорадами с Донбасса кто будет заниматься? Тримайтеся бесконечное, да герои не вмирают, да давайте денег на каски и броники, а то милых убийц поранить могут. Элитка ржет там в Киеве - посылает граждан на убой, а им другие граждане на сбрую должны собрать.

Государство, сука, рабочих и крестьян, все в лаптях, у Порошенко один сюртук поношенный.
Ничего. на волонтерстве еще и поднимутся там многие. Тепловизоры всякие не три копейки стоят. А бьются, должно быть, спасу нет.

* * *

Уже поднялись на волонтерстве, Оля, уже, ты даже не представляешь как. Ничего не меняется - кому война, а кому мать родна. А если бы знала, что пишут в своих соцсетях мои родственники оттуда... У меня от их ненависти к мирным людям на Донбассе и к нам мороз по коже, они упиваются ненавистью, которая их же и разрушит.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments