Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Originally posted by unilevel at post

На Украине реально верят, что Россия находится на грани экономического коллапса и полного краха. Регулярно пишут, что в магазинах закончилось продовольствие, в аптеках нет лекарств, захлестывает безработица - люди зубами держатся за оклад в 2000 рублей (при этом у соседей пишут, что коммуналка 1500 - мечта ).

Можно было бы подумать, что такое распространяют боты. Но нет. Некоторые - обычные люди, давно их знаю по сети. Более того, слухи о полном российском бедствии распространяют граждане, которые переехали на Украину не так и давно, у которых в России осталось полно друзей и родственников.

Волну активно поддерживают московские либералы. Полагаю, что вся канитель не для нас. Сложно убедить меня, что в магазинах ничего нет, если я туда захожу почти каждый день. Выходит, успокаивают самих украинцев - гривна обрушилась, предприятия закрывают. Надо убедить их, что в России еще хуже. Надо еще чуть-чуть потерпеть, а вот когда Россия рухнет, агрессия прекратится, вот тогда...

То есть, роль наших либералов особо отвратна в этом спектакле. Они врут не для нас, а для соседей - помогая "свободолюбивым" нищать и дохнуть с гiднiстью.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments