Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:
Originally posted by unilevel at post

Люблю с утра немного позитивной украино-демократической интернет-пропаганды.

Обратите внимание, как на Украине пытаются сохранить единство страны. Перед нами де-факто украинский флаг. То, что справа, это же не Россия. Это часть их собственной страны, Восток, Схiд, области, которые голосовали за Януковича etc. "Синяки".

Но разделяться с ними любители кружевного не хотят почему-то. Не хотят себе оставить целиком желтый флаг. А почему? У Джамахирии был полностью зеленый. Тут будет позитивный желтый. И красить всё в желтый будет легче. Дорога из желтого кирпича, ведущая к желтому дому.

Люди - умельцы. Картинка сделана так, что гопники вызывают больше симпатии. Веришь им как-то. Какие-то они не очень приятные, но живые. А тех, что слева, хочется взять да и засунуть им весь список их европейских ценностей туда, куда сам Ляшко телят не гонял.

Мастера.

1383433_392726844222257_1622943522481851745_n
Subscribe

  • К ДНЮ КОСМОНАВТИКИ -- РУССКИЕ КАК ТОПЛИВО

    «Истинный, подчеркиваю – истинный советский (в отличие от тех, кто причисляет себя к ним по ошибке), легко может ввести в заблуждение. Он горячо…

  • Пятокосмическая империя

    Яков Брежнев, когда брат его курировал космическую отрасль (сам Яков называл космическую программу Хрущёва «голоштанными потугами к прогрессу»),…

  • Дм. Ольшанский

    «Подобно тому, как святой – это нравственный образец человека, аристократ – это эстетический образец. В семье Маунтбеттенов, как и последних…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments