Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Вечера на хуторе

Недавно друг вернулся из АТО, рассказал историю.
Стоит он как-то с хлопцами на блокпосту и проверяет машины, чтобы сепары не шалили, и был у них в роте один парень-Мустафа звали. Папа его был сириец Али, а мама украинка. И вот как то сепары начали по ним долбить с миномета стодвадцати миллиметрового. Слева попали, а потом справа - значит вилка им и следующих раз прямо по блокпосту будет, а тут еще слышат хлопцы " арматы" рашкованские идут прямо на них. тут мустафа расстилает молитвенный коврик и говорит- дело без молитвы начинать никак нельзя. Быстро помолился Аллаху, потом одел длинную белую рубаху, обвязался взрывчаткой и побежал в сторону танков. Уже вечер, да и туман, спрятались они в окоп и слушают что да как. И вдруг голос мустафы- Аллаху акбар! И тут же взрыв, а потом опять Мустафа кричит и еще несколько взрывов. Танков больше не слышно было, только пламя гудит.
Как светать стало то пошли хлопцы поглядеть что там случилось. Видят 4 "арматы" с оторванным башнями стоят- догорают, знать взорвался Мустафа рядом с каждым из них по разу.
Справный хлопчик оказался - патриот, даром что араб, потом его наши медики заштопали и он до сих пор в АТО воюет. А мы во Львове узнали что Аллах акбар значит "слава Украине"


* * *

Это все фигня малята, на днях в укр.новостях показывали бойца ВСУ, по которому танк проехал туда и обратно, а потом он еще под ним сутки пролежал.
Tags: вечера-на-хуторе-близ-диканьки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments