Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Вечера на хуторе

История из АТО

"Объявили мобилизацию. Решил и я, как честный украинец, родину идти от ваты спасать. В новостях передавали, что наши уже на подступах к Москве, путинские кацапы отступают, бегут с передовой.

Меня тоже отправили в один из подмосковных городков, в Дебальцево. Американский инструктор сказал, что воевать особо не придется, т.к. вата полностью деморализована, нужно трехсотых забрать. Хорошо, что я в школе английский учил, теперь пригодилось.

В общем, закинули нас на броне, инструктор и офицеры сказали, что им нужно срочно в Киев на инструктаж, а мы пусть здесь обживаемся. Оставили нам Хамер новый и радар американский, чтобы минометные выстрелы отслеживать. Сказали установить и следить за обстановкой.

Ну мы радар устанавливать не стали, пошли пока у местных еды отжать. Командиры перед тем как уезжать сказали, что еды полно, но перед нашим приездом закончилась, вот вот подвезут. А жрать то хочется, пошли мы по подмосковным улочкам еду искать. Скажу я вам в Подмосковье люди живут ничем не лучше украинцев, везде грязь, дома разрушены, воды и электричества нет. Говорят, сами себя бомбили перед нашим наступлением, чтобы ничего не осталось, гады.

В подвале нашли сало и 3 бутылки горилки, решили прямо на месте отметить удачную находку. Посидели славно, решили, что после войны каждый себе по деревне возьмет, имения построим, крепостных москалей наберем, будем в Европу летать на выходные, в общем станем настоящими цивилизованными гражданами…

Проснулся я от пинков в живот, сначала думал, что друзья пошутили. Потом чувствую, что руки за спиной связаны. Сверху стоит дед и пинает меня ногами, говорит, чтобы я убирался из его дома и с донецкой земли. Я ему в ответ, что какой еще Донецк, мы его и Ростов взяли еще на прошлой неделе, по ТСН и 1+1 вчера говорили. Дед меня в ответ еще сильнее стал пинать.

Минут через 30 пришли какие-то бородатые мужики в камуфляже, вытащили меня на улицу. Сказали, что я фашистская мразь и просил у деда прощения, я отказался, крикнул «Слава Украине», в ответ они мне по морде 2 раза дали, мешок на голову надели и куда-то отвезли.

Очнулся в комнате, там еще несколько таких же как я сидело. Оказалось, что я реально в Донецкой области, наверное на телевидении что-то перепутали, не могут же наши СМИ так врать, мы ведь по европейским стандартам уже работаем, визы уже вот-вот отменят и зарплаты обещали поднять.

Через 2 дня меня и еще 100 человек, обменяли на трех пленных москалей. Дома сказали, что я герой и грамотно руководил отступлением. Пригласили в Киев, где американский генерал вручил мне памятный значок.

Больше в АТО я не хочу идти, навоевался, решил записаться в кибер-войска, а по выходным сало в тюбики фасовать.

Слава Украине!

http://aftershock.su/?q=user/2069

Tags: вечера-на-хуторе-близ-диканьки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments