Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Category:

фрагментация?

Originally posted by watnique at Титушки по команде титушек разогнали титушек. Виноват Путин.

Министр внутренних дел Арсен Аваков пообещал уволить тех, кто без его ведома отдал приказ разогнать акцию протеста «Финансового майдана» у здания Нацбанка Украины.

«По словам Авакова, он просил меня передать в прямом эфире для всей страны, не санкционированная министром часть киевской милиции пыталась разогнать пикет под НБУ. Аваков просил заверить, что если завтра будут установлены признаки применения силы, тот, кто отдал этот приказ, будет уволен с работы», - приводит РИА Новости слова лидера крупнейшей парламентской фракции Блок Петра Порошенко Юрия Луценко в эфире телеканала «1+1».

Subscribe

  • * * *

    «Как всё-таки много общего между этой нынешней обстановкой и тогдашней. Иной раз проснешься ночью, лежишь и думаешь: вот, может, уже нашелся…

  • ДМИТРИЙ ЮРЬЕВ, "КОГДА РУХНЕТ АМЕРИКА"

    Резюме (А. Бугаевым): «Никакого «раскола» в американском обществе не предвидится и не будет. Будет наступательная, лавинообразная зачистка «поляны».…

  • (no subject)

    «ПРИМИРЕНЧИВОЕ Я более-менее регулярно читаю требования сталинистов и советчиков к русским людям – примириться с советской историей. «Советский…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments