Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:

Мигель

Originally posted by el_murid at Мигель

Сегодня с оказией у нас в Ингерманландии побывал miguel_kud. Из общения с ним с удивлением узнал, что он вынужден был бежать с Неньки по причине того, что его реальное имя, место жительства и прочие установочные данные были опубликованы сладкой парочкой эмигрантов с Украины, которые на публике все из себя борятся с хунтой, а на самом деле сливают в СБУ реальных людей. Видимо, борьба с хунтой - это хобби, а сотрудничество с нацистами - работа.

Парень, конечно, опечален поворотом судьбы, но в целом бодр и имеет вполне конкретные планы на жизнь. По крайней мере на этот год. Далее загадывать нет смысла - мы тоже понятия не имеем, куда нас заведут наши вожди с их геополитикой.

Subscribe

  • ПРОВЕЛИ ЛИ БОЛЬШЕВИКИ ИНДУСТРИАЛИЗАЦИЮ?

    Большевизаны похваляются тем, что б-ки де провели индустриализацию. Какого качества и за какую цену, в эти вопросы они не вступают, по очевидным…

  • (no subject)

    Этот день год назад разрубил время и жизнь на две части – с Константином Крыловым, и выцветшее, поблеклое и опустелое время без него. За минувший…

  • КРЫСЮКИ

    Крысюка с его "ватой", разумеется, блокировать никто не будет -- "так даже вопрос не стоит". Осуждения убийства людей в Одессе тоже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments