Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Originally posted by unilevel at post

Знаете, чем нравятся мне герои американских всяких трэш-муви? Они никогда не рассуждают, откуда взялись зомби. Может такое быть, или это у них коллективное помешательство. Лезут зомби? Надо решать проблему: как уничтожить, чем грозит, на что реагируют, какие есть методы защиты, где взять припасы и снаряжение. Ну, в общем, существуют здесь и сейчас. А шутят - по ходу.

У нас же постоянно: каша манная, ночь туманная. Сакральная жертва? ой, бросьте. ой, бред. Ой, ха-ха-ха. прекратите. Такое только в дешевых романах бывает. Что за ерунда?

Люди полагают себя, простите, донельзя прагматичными, рациональными etc. но я прекрасно помню, как год назад те же люди язвили по поводу евромайдана. Ой, да бросьте. Ну, печеньнки, ха-ха-ха. Сейчас "беркут" врежет. Всё под контролем. Да там подавляющее большинство вменяемых. Кому нужен переворот накануне выборов? Набивают цену. Это интриги.

Кто из жителей Горловки и Донецка мог поверить, что их будут бомбить, в октябре 2013-го? А сегодня я захожу на форум мирного (!) Днепропетровска - а там проукраинские граждане уже прекрасно знают, где у них бомбоумежища. Обмениваются этой информацией. А вы знаете? Или это... как его... не надо нагнетать?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments