Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:

Константин Крылов в ФБ

НЕПРОЩАЕМАЯ ВИНА БОРИСА НЕМЦОВА, или ОТНОСИТЕЛЬНОСТЬ

Пишет неизвестная мне Лена Школьник («демонстративная еврейка», флаг Израиля в шапке журнала, и всё прочее в комплекте):

В оппозиции есть порядочные люди? Ни одного. Поэтому Буковский отказался с ними работать. Так и сказал: "Там не с кем работать". Он человек порядочный и не хочет закрывать глаза на этот дурдом в оппозиции и на их полное отсутствие моральных принципов. Они - такое же дерьмо, как Путин. Вот в этом как раз и беда.

Я много лет занималась поддержкой МБХ. И знаю всё про российскую оппозицию. Некоторые вещи они и сами уже не помнят, а я помню. Я знаю такие детали, которых не знает большинство населения РФ. Я всё это послала на хрен, когда убедилась, что на российской оппозиции пробы негде ставить. Реально ни одного порядочного человека, не говоря уж о порядочном лидере.

Для меня первично - порядочность. А лидерство - дело наживное. Но порядочность там отсутствует. Плюс какой-то жуткий массовый психоз, полное отсутствие здравого смысла. Это очень опасно - всегда плохо заканчивается. И вот так, с 2011-го года он продолжается. Я всё ждала, что они протрезвеют и станут людьми - должна же быть реальная нормальная альтернатива существующему режиму - но потом плюнула.

Немцова я как раз сволочью не считала. Про воровство - только разговоры, если бы было что-то реальное, Пу бы вцепился и его посадил. Его кобелиные привычки меня мало волновали (хотя, если он собирался стать президентом РФ, мог бы и не портить репутацию). Под Пу он не лёг, хотя мог - сделал бы большую карьеру, заработал бабла. Никого не предал.

Но некоторые вещи были для меня неприемлемы. Его крещенские купания, православие. Отказался от себя. Для кого? Для российских антисемитов? Оно того стоило?

И самое мерзкое - его братание с нацистом Навальным (по сей день) и другими нацистами в 2011 году.


Ну то есть. Оказывается, Немцова можно проклясть и отвергнуть за то, что он был православным христианином и не был безумным русофобом.

Вот ведь как оно у них там всё серьёзно-то. "Ой-ёй-ёй".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments