Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Про ... По поводу толпы прозревших граждан Украины.

Originally posted by nikolian at Про ... По поводу толпы прозревших граждан Украины.



Не испытываю ни капли жалости к «прозревающим». Ибо они «прозрели» не из-за работы мозга, а из-за трудностей ж…. ! Гадить становится нечем… Стоны: «А мы не знали. Мы хотели как лучше» похожи на нытьё взятых в плен укровоинов, которые уничтожают Донбасс.
Когда ешь мясо, то понимаешь, что ради этого было убито какое-то животное. Ты не плачешь потом: «Я не знал»… А тем более: «Я хотел как лучше»…
Они все друг друга поимели. По согласию, добровольно. Кто кого в итоге заразил «плохой болезнью» не имеет абсолютно никакого значения. Все вместе занимались непотребством и найти самого главного виноватого не представляется возможным. Да и особого смысла нет…

Плач Януковича тоже курам на смех. «Я не представлял, что они пойдут на такое.»… А почему, я представляла???!!! Почему мы представляли???!!!! Не обладая всей полнотой информации, не имея спец служб, агентов и разведчиков, мы — представляли…
Мы, рядовые граждане, представляли и понимали: что псы на майдане — это не цирковое шоу, что «звыряче побиття» — это провокация, что кровавая троица — пиндосские исполнители, что Украину ждет судьба предыдущих жертв американской демократии. Мы понимали, а он нет? Так кто он тогда?

Ведь профессионал-хирург удаляет аппендикс, зная, что делает пациенту больно. Потому, что понимает — если не сделать это, то весь организм погибнет. Он не бьется башкой о стену и не ставит горчичники, надеясь избежать смерти больного. Если боишься крови и не хочешь никому делать больно — не иди в хирургию. Выращивай герань на подоконнике…
И вот еще что…«… Оста́ви нам до́лги наша, я́ко и мы оставля́ем должнико́м нашим»… Но прощать, это не значит позволять подлецу или просто идиоту продолжать и дальше пользоваться твоей добротой и доверием. Наверное, можно стерпеть удар по одной щеке и даже подставить другую, надеясь на какое-то понимание со стороны бьющего. Но после этого спускать штаны и раздвигать ягодицы — это уж слишком…
Прощать — это не держать зла в душе. Не держу. Однако, жалеть не буду. Тем более верить и помогать…
Если вдруг сосед собрался повеситься и пришел за табуреткой, то я постараюсь его отговорить. Если он потом пойдет и возьмет табуретку у других соседей, то я не буду трахать свою совесть… На похоронах тихо скажу: «Ты сам так решил». Без соплей…
«Не мешай мне падать!» ОК. Но и лечиться ко мне потом не приходи…
http://topru.org/8096/po-povodu-tolpy-prozrevshix-grazhdan-ukrainy/

* * *

Подберём и будем кормить все равно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments