Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Originally posted by unilevel at post

Версия, которую озвучил (мягко и вкрадчиво) Резник у Соловьева становится для нашей оппозиции основной (вспомогательная - быт, ревность).

Основная же - вовсе не атмосфера ненависти. Потому что атмосфера только спровоцировала. А кого? Тех, кто поддерживает Новороссию, тех, кто выступает против Киевского режима. Это могут быть даже ополченцы. То есть, там они даже солдат ВСУ отпускают к мамкам, а тут они приехали и кончили безобидного Немцова, потому что - мотив - такая ненависть, что кушать не могу.
Вот она, для внутреннего пользования. Злые ватники начали уничтожать (вопреки воле Путина, Путин, покарай их) либералов мценского разлива.

А вот вам атмосфера не страшной ненависти, а мира и вселенской любви от Игоря Поночевного (которого лайкают милые демократки всякие):

"Конечно же, это не путин, это всякая плесень, вскормленная на его деньги шваль, строящая о дивный новый русский мир в соседней стране, залитой им кровью только для того, чтобы запугать свое собственное общество результатами майданов, это всякие отребья рода человеческого, которым он вложил в руки оружие, все эти мотороллы, бесы, бабаи, стрелковы, его ручные сявки - киселя и соловьи, эрнсты и прочая дрянь, говорящие собачки, натравливающие обманутый и оболваненный народ на весь окружающий мир, это лимоновские необольшевистские вьюноши, собирающие теперь уже без всяких проблем с полицией деньги на новороссию у всех станций метро, это люпмены, оставшиеся без работы по его вине, но винящие в этом псаки, это вся гниль и плесень земли русской, выросшая вдруг, как на дрожжах и составляющая уже 86 %, это они несут ему эту кровавую жертву, на, жри, упырь, человечину, а потому - это, безусловно он, путин". (с)

Итого: плесень, шваль, отребье, ручные сявки, говорящие собачки, гниль и плесень, упыри.
Что тут скажешь. Не понимаю, почему в эфире у Соловьева такие пассажи километрами не зачитывают Резнику и не вываливают за шиворот - на глазах у всей страны. Это же атмосфера добра.

* * *

Понимаете, когда ВСУ на Донбассе убивает женщин и детей, это - не повод для траура у московских либералов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments