Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Originally posted by unilevel at post

Тут уволили замдекана из МФТИ. За высказывание о покойном Немцове. Формально человек уволился сам, осознав. Но де-факто мы понимаем, как такое происходит.

Знаете, мне категорически не нравятся такие вещи. Я терпеть не могу войну с мертвыми. Какие бы они ни были, но они заплатили свое. Конец. Не надо говорить о Гитлере и о Чикатило. Исключения подтверждают правило. Когда Гитлер выписывает вам билет, чтобы поплясать на гробе, подумайте, кто билетик-то выписал.

Вместе с тем, особенно в такие моменты бесят те самые двойные стандарты. Найти преподавателя, который пишет о вате, колорадах, радуется смерти журналиста, который был пропагандон, поэтому туда дорога - как два пальца об асфальт. Кто из рукопожатных перестал быть рукопожатным после таких высказываний? Чем там скандал с Плющевым кончился? Свободой слова, уходом Лесина. Как-то кто-то из поклонников Иртеньева скривился после его стихотворения на смерть Топорова? Ой, лайки и перепосты.

Я медийная персона, но крохотная. Что будет, когда меня не станет? Неужели не догадываюсь, кто там и чего напишет из соседней ленты?

Вот это трепетное ханжество перед своими, вот это оглушительно черствое к остальным (вспомните Одессу) - которое потихоньку проникает и распространяется на всех - вот за это "незабудунепрощу" либералов отдельно.

* * *

мысленно представил, что преподы ВШЭ будут писать после смерти ВВП.

* * *

Вот мне интересно, если бы арабские студенты Техниона осудили сотрудника, порадовавшегося смерти Арафата - сотрудника уволили бы?

* * *

Особо доставила фамилия студентки, инициировавшей гевалт, Валерии Коган

* * *

Мне вообще не нравится травля любого человека, но когда либеральная общественность с упоением начинает такой процесс в отношении лица не устраивающего их, выкладывая в публичный доступ адреса, пароли, явки с чадами и домочадцами, чавкая от удовольствия, то это нормально. Когда же ответка прилетает в их адрес, сразу сакраментальное - а нас-то за что?

* * *

А вот если бы он нарисовал карикатуру - всё сложилось бы по другому...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments