Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

кажется ООН начало что-то подозревать

Originally posted by panfilosof at кажется ООН начало что-то подозревать


ООН: гражданская инфраструктура в Донбассе может быть целью обстрелов

Больницы, школы и детские сады подвергаются обстрелам в Авдеевке, Донецке, Горловке, Луганске, Мариуполе, что вызывает подозрение в том, что гражданские объекты подверглись целенаправленным атакам, говорится в докладе УВКПЧ ООН.

ЖЕНЕВА, 2 мар — РИА Новости. Активные и частые неизбирательные артобстрелы густонаселенных жилых районов городов на востоке Украины наводят на мысль о том, что по гражданской инфраструктуре может вестись целенаправленный огонь, говорится в девятом докладе мониторинговой миссии ООН по правам человека на Украине, опубликованном в понедельник.

"Больницы, школы и детские сады подвергаются обстрелам в жилых районах, в том числе в Авдеевке, Донецке, Горловке, Луганске, Мариуполе и других населенных пунктах, что вызывает подозрение в том, что гражданские объекты подверглись целенаправленным атакам или как минимум их неизбирательные обстрелы проводились со знанием и абсолютным игнорированием международного гуманитарного права и жизни гражданских лиц", — отмечается в документе.

http://ria.ru/world/20150302/1050369338.html
Subscribe

  • ПОЛИТЭКОНОМИЧЕСКОЕ

    СССР успешно разрешил основное противоречие социализма, состоявшее в отчуждении ком. номенклатуры от собственности. Разрешение этого противоречия…

  • * * *

    «У нашего верховного руководства (несколько десятков человек) и нашей высшей элиты (наши "200 или 300 семейств" – да хоть 2 или 3 тысячи) – то есть…

  • * * *

    «Возвращение Навального -- это повод восхищаться идущими на смерть. Но если он думает, что вся Россия встанет за него ну хотя бы как Беларусь (и их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments