Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

"Шла она к другому, прижималася, и уста тянулися к устам..."

Originally posted by limonov_eduard at "Шла она к другому, прижималася, и уста тянулися к устам..."


Вы заметили, что  уголовное дело по убийству Бориса Немцова спешно начинает съёживаться и превращаться в нечто, чего не хотела бы увидеть ультра-либеральная оппозиция?
Кажется, славное политическое убийство бесславно превращается в бытовое.


Услышав вчера, что СК объявляет вознаграждение в 3 миллиона за  информацию, которая может привести к поимке преступников, я вздрогнул, я понял, что следователи попали в тупик. Им понадобилась помощь.

Выясняется что именно так. Никакие белые автомобили не оказались причастны к преступлению,когда их владельцев проверили. Люди просто проезжали по мосту по своим делам. Обнаружилась видео-запись совершенно уничтожившая первоначальную версию СК.

Начав  с версии, что перед ними скрупулёзно организованное богатое профессиональное преступление чуть ли не с десятком участников, и двумя-тремя автомобилями (Эксперты оценивали стоимость этого"заказного" преступления в минимум в миллион долларов ) ,вдруг следователи  оказались  перед лицом другой, - совсем  бедной версии преступления.

Пеший  какой-то тип ростом приблизительно  в 1 метр 75 сантиметров,поджидал Немцова и девушку на Большом Москворецком мосту, на  лестнице ведущей вниз. Он выстрелил в Немцова шесть раз сзади и четырьмя пулями  поразил его с очень близкого расстояния, после этого убийца убежал по боковой лестнице на набережную. Якобы остановил машину внизу на набережной и уехал.

Получается, что преступление совершил один человек, а не преступная организация.

Более того, гильзы от патронов на мосту все оказались разнокалиберными, а сам пистолет не ТТ,  как предполагалось ранее, а травмат, переделанный под стрельбу боевыми патронами. Патроны произведены чуть ли не тридцать лет тому назад.

То-есть совсем бедное преступление, очень бедное. Совершённое, как выясняется, одиночкой.

Убийца знал о свидании Немцова с Дурицкой в ГУМе,откуда, - это другой вопрос. Возможно сама Дурицкая кому-то похвасталась,она в этот день, в пятницу, только приехала из Киева, "вот встречаюсь с Борькой Немцовым вечером, пойдём в кафе "Боско" ужинать"...
Девушки всегда хвастаются любовниками, а тут такой известный!

Человек проследовал за ними от кафе. Возможно забежал вперёд, и стоял, пистолет в кармане, поджидая. Там хороший вид на Кремль и всегда стоят жители и гости столицы, любуясь на подсветку Кремля.  Дождался пары, последовал  за ними, и выстрелил.

Его мотивы ?
Есть такая старая воровская песня :

"В переулке пара показалася,
Не поверил я своим глазам,
Шла она к другому прижималася,да-да,
И уста тянулися к устам...

Мигом хмель покинула головушку,
Из кармана вынул я наган,
Выстрелил семь раз в мою зазнобушку..."


На Большом Москворецком мосту он выстрелил не в зазнобушку,  но в соперника, в злого разлучника, в богатого и известного ловеласа.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment