Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:
http://galkovsky.livejournal.com/244441.html?thread=88171993

Напомню, что Немцов визжал 15 марта 2014 года:

"Нас пришло 50 тысяч, я счастлив. Путин обкакался. Путин напал на братскую страну, теперь матери русских солдат в Москве, Ярославле и Нижнем Новгороде будут оплакивать гибель своих детей. Украина скоро создаст атомное оружие и нацелит его на русские города. Я раньше ездил в Крым отдыхать с детьми, сейчас туда никто не поедет, потому что никто не признает этот долбанный «референдум». Запад накажет Россию, её ждет нищета, инфляция, безработица. Я думал, какие аргументы могут быть у Путина? И понял – он больной, очень больной, психически больной человек. Нужны санитары, врачи, институт им. Сербского, больница им. Кащенко, уколы с утра до вечера. Но потом я подумал: не-ет, он не просто больной человек, он ещё циничный и подлый человек. Он хочет править нами вечно, пока не умрёт Россия. Нам рассказывают, что на Украине бандеровцы и фашисты. Я неделю назад был в Киеве, ходил по городу везде и не видел там ни одного бандеровца, ни одного фашиста. Я видел море цветов и плачущих матерей, я видел, в каком тяжелом экономическом положении находится наша братская страна".

Прошёл год. Путин сказал:

"Борис Немцов оставил свой след в истории России, в политике и общественной жизни. Ему выпало работать на значимых постах в трудный переходный период для нашей страны. Он всегда прямо и честно заявлял свою позицию, отстаивал свою точку зрения".

Медведев добавил:

"Потрясен жестоким, циничным убийством Бориса Ефимовича Немцова. Это огромная личная трагедия для вас, его родных и близких. Большая потеря для нашего общества, чьи свободы и ценности он всегда отстаивал. До самого последнего дня оставался яркой личностью, принципиальным человеком. Действовал открыто, последовательно и никогда не изменял своим взглядам. Таким он и останется в нашей памяти."

А Немцов встаёт Ванькой-встанькой из гроба и продолжает своё: "Нас пришло на мост 50 тысяч, я счастлив. Путин обкакался".

Почему и отвалился от реальности. Анахронизмы долго не живут.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment