Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:

Крымчан спросили ?

Originally posted by piligrim04 at Крымчан спросили ?

Украинцы считают Крым своим – социолог


"Почти 70 процентов граждан Украины считают, что Крым - это территория Украины, аннексированная Российской Федерацией. И только 14 процентов граждан определяют Крым как территорию РФ. Причем, хочу подчеркнуть, что из этих 14 процентов только 8 считают, что Крым был аннексирован законным способом", - сказала Бекешкина.

И именно это, по ее словам, свидетельствует о том, насколько ошибаются те, кто утверждает о вроде бы укорененном в обществе мнении о том, что Крым является территорией Российской Федерации, и не стоит за него бороться. "Это ошибочное мнение", - убеждена социолог.

http://www.ukrinform.ua/rus/news/pochti_70_protsentov_ukraintsev_schitayut_chto_krim_nash_1720241





Мне кажется, пора популяризовывать воззрение, что Малороссия -- это территория России аннексированная Украиной.
Subscribe

  • ПОЛИТЭКОНОМИЧЕСКОЕ

    СССР успешно разрешил основное противоречие социализма, состоявшее в отчуждении ком. номенклатуры от собственности. Разрешение этого противоречия…

  • * * *

    «У нашего верховного руководства (несколько десятков человек) и нашей высшей элиты (наши "200 или 300 семейств" – да хоть 2 или 3 тысячи) – то есть…

  • * * *

    «Возвращение Навального -- это повод восхищаться идущими на смерть. Но если он думает, что вся Россия встанет за него ну хотя бы как Беларусь (и их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments